ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новые мобильные компьютеры на Windows 10 от фирмы KREZ

Компания KREZ представила на российском рынке обновлённую линейку мобильных компьютеров, в которую вошли три компактных планшетных компьютера серии KREZ TM1005 Slim, 13,3-дюймовый планшет-трансформер KREZ Ninja 13 и 14-дюймовый ноутбук KREZ TM 1401 Cloudbook.

Новые мобильные компьютеры на Windows 10 от фирмы KREZ
Новые мобильные компьютеры на Windows 10 от фирмы KREZ

 Новинки работают на Windows 10 и нацелены на офисных работников, студентов, а также тех, кто часто бывает в деловых поездках и нуждается в портативном рабочем компьютере, который всегда можно взять с собой.

Линейка KREZ TM1005 Slim включает три модели планшетных компьютеров на базе ОС Windows 10, которые комплектуются съёмными клавиатурами, способными превратить их в полноценные ноутбуки. Все три планшета построены на базе четырёхъядерных процессоров Intel Atom и оборудованы 10,1-дюймовыми IPS-экранами.

Базовая модель KREZ TM1005 Slim WiFi уже появилась в продаже, а KREZ TM1005 Slim Pro будет доступна с середины октября по цене 13 490 рублей.

Pro-версия отличается предустановленной операционной системой Windows 10 Professional и лицензией на программу "1С: Бухгалтерия 8". Windows 10 Pro предлагает пользователям новое средство защиты - Windows Information Protection. Данная функция предназначена для решения проблем преднамеренной или непреднамеренной утечки информации с устройств сотрудников.

Bitlocker позволяет зашифровать разделы с данными как на жёстком диске компьютера, так и на внешних носителях, будь то флешки или внешние диски. Кроме этого, в Windows 10 Pro есть встроенный инструмент для работы с виртуальными машинами, удалённый рабочий стол, подключение к домену и множество других функций для предприятий.

Третья модель - KREZ TM1005 Slim 3G - также появится в продаже в октябре. Главной её особенностью, как следует из названия, является поддержка мобильных сетей третьего поколения. Данный девайс будет стоить 12 990 рублей.

Планшет-трансформер KREZ Ninja 13 оборудован 13,3-дюймовым Full HD-дисплеем, выполненным по технологии IPS, который может поворачиваться на 360 градусов. Благодаря этому данная модель может использоваться в нескольких режимах: планшет, ноутбук или монитор для презентаций и просмотра кино. Девайс весит всего 1,3 кг и подходит для путешествий и рабочих поездок.

При необходимости в Windows 10 можно переключиться на режим планшета, с помощью которого становится проще управлять компьютером с помощью пальца. Экранные функции адаптируются, чтобы обеспечить быструю навигацию, а приложения подстраиваются под размер экрана. KREZ Ninja 13 уже можно приобрести по цене 18 790 рублей.

Последней новинкой от компании KREZ является 14-дюймовый ноутбук TM 1401 Cloudbook, толщина корпуса которого составляет менее 18 мм при весе 1,19 кг. Упоминание об облаках в названии связано с тем, что покупателям данного девайса предлагается в подарок 100 ГБ места в облачном хранилище.

В KREZ TM 1401 Cloudbook установлены четырёхъядерный процессор Intel Atom и 2 ГБ оперативной памяти, а работает он на базе операционной системы Windows 10. Любителей яркого и неординарного порадует тот факт, что корпус ноутбука окрашен в насыщенный бирюзовый цвет.

Аппарат появится в продаже в октябре по цене 14 990 рублей.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Любителей яркого и неординарного порадует тот факт, что корпус ноутбука окрашен в насыщенный бирюзовый цвет

все кому не лень теперь делают компьютеры от этого они должны быть дешевые но это не происходит

все кому не лень теперь делают компьютеры от этого они должны быть дешевые но это не происходит

как то влезла десятка без моего спроса, такого уродства не хочу.......

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.