ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новые беспроводные наушники принимают форму уха в течение 60 секунд

Подобрать для себя наушники – довольно мудреная задача.

Наушники по форме уха
Наушники по форме уха

 Выбор, встающий перед потребителем, практически безграничен и у каждого имеется своя любимая марка и форма. Единственная проблема заключается в том, что половина населения планеты может обожать тот или иной вид наушников, в то время как другая половина будет его просто ненавидеть. Эксперты считают, что это объясняется особенностью формы наших ушных раковин: она так же неповторима, как отпечатки пальцев человека.

Учитывая это обстоятельство, фирма «Startup Revols» начала Кикстартер-кампанию по сбору средств для серийного производства наушников с заполненными специальным гелем подушечками-амбушюрами, которые способны принимать форму ушной раковины своего владельца. Все что от него требуется, это просто вставить их внутрь, нажать на кнопку плейера и позволить инновационным амбушюрам совершить свое маленькое чудо. После однократного применения, они затвердевают и сохраняют принятую форму. Кажущаяся простота дизайна и использования позволила разработчикам за 59 дней до окончания краудфандинговой кампании собрать необходимые 100 тысяч долларов.

Обычно изготовление наушников индивидуальной формы представляет собой довольно сложный и дорогостоящий процесс, который может занять несколько месяцев, однако «Startup Revols» отмечает, что существенно усовершенствовала и модернизировала методы производства, и с наушниками, получившими апонимическое название «Revols», эта задача решается всего за одну минуту от самого начала до полного завершения.

Как выбрать наушники?
Как выбрать наушники? Жми на картинку. она Gif

Они утверждают, что время работы новых наушников в автономном режиме доведено до 8 часов, а благодаря сотрудничеству с японскими специалистами из компании «Onkyo» качество звучание будет исключительно высоким. В розничной продаже эти наушники появятся по цене около 300 долларов США, но инвесторы, поддержавшие производителей в рамках краудфандинговой кампании, смогут получить их по цене 179 долларов (таких уже почти не осталось), либо за 199 долларов. Так что, желающие сэкономить должны действовать быстро.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

Прикольно

а сиськи форму рук

класс!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.