ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новая страница в истории Южно-уральского машзавода

Глава города Орска Виктор Франц в рамках рабочей поездки губернатора Оренбургской области Юрия Берга принял участие в заседании членов правления группы компаний ООО «УК РэйлТрансХолдинг», ставшей собственником ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ».

Новая страница в истории Южно-уральского машзавода
Новая страница в истории Южно-уральского машзавода

 Ее участники обсудили инвестиционную программу, а журналистам был представлен новый генеральный директор Александр Сарбаш. Кроме этих изменений меняется и логотип прославленного орского завода, потому что из названия исчезнет приставка ОРМЕТО.

На Южно-Уральском машиностроительном заводе трудится порядка четырех тысяч человек, для выполнения производственных новым руководством задач необходимо увеличение количества высококвалифицированных специалистов.

В этот же день на предприятии была организована экскурсия для участников рабочей встречи. Их вниманию представили иранский кран в механо-сборочном цехе №14.

В интервью журналистам генеральный директор завода Александр Сарбаш сообщил о том, какие изменения ждут предприятие в будущем.

Основную ставку новые собственники делают на ту линейку продукции известного гиганта российского машиностроения, которая на практике покажет, что такое импортозамещение.

На сегодняшний день завод уже выпускает вагоноопрокидыватели, горно-обогатительную технику, крановое металлургическое оборудование. В настоящий момент на предприятии работают над большим заказом мостового крана для Ирана.

В ходе рабочей поездки Юрий Берг, Виктор Франц побывал также на Орском вагонном заводе,  Механическом заводе, посетили Драматический театр и спорткомплекс «Юбилейный».

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.