ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Никита Пресняков расстался со своей юной возлюбленной - 17-летней Аленой Красновой

Новость, которую никто не ждал, пришла к нам из Сочи. 23-летний музыкант, внук Аллы Борисовны Пугачевой, признался в одном из интервью, что расстался со своей девушкой 17-летней Аленой Красновой.

Никита Пресняков расстался со своей юной возлюбленной
Никита Пресняков расстался со своей юной возлюбленной

Ничто не предвещало такого развития событий: совсем недавно, в конце декабря 2014 года, мы писали о том, что Никита представил Алену своим родственникам, а те девушку одобрили. Согласитесь, что этот поступок свидетельствовал о чем угодно, только не о намерении молодого человека завершить отношения.

А потом грянул гром средь ясного неба – на днях певец, который приехал в Сочи на фестиваль «Роза Хутор», рассказал в интервью сайту Super.ru о том, что больше не встречается с Аленой Красновой.

Новый год Никита, по традиции, отметил в компании близких друзей, однако Алены среди них уже «к сожалению» не было. Неизвестно, кто стал инициатором разрыва – об этом Пресняков предпочел молчать.

Напомним, что певец 4 года встречался с Аидой Калиевой, влюбленные планировали пожениться, но их свадьба так и не состоялась. Весной прошлого года Никита расстался с Аидой.

«Личные причины, это было наше общее решение. Все это время мы как рассудительные люди выстраивали наши дальнейшие действия. В итоге остались при хороших отношениях! Прошло уже не мало времени, жизнь продолжается! Каждый человек в наше время через это проходит. Просьба не усугублять ситуацию! Оставьте Аиду в покое! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал тогда музыкант у себя в блоге.

Затем на странице артиста в соцсетях все чаще стали появляться совместные фото с соседкой по даче Аленой Красновой, в ноябре пара отметила полгода с начала отношений. Однако этот роман закончился раньше, чем начались новогодние каникулы.

Пока армия поклонниц Никиты Преснякова может ликовать – сердце их любимого певца свободно. Надолго ли? Поживем – увидим!

источник
 

 

 

Комментарии (1)

Весь Орск соболезнует...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.