ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Неубиваемый смартфон Turing Phone

Компания Turing Robotic Industries (США) продемонстрировала видеоролики с испытанием своего смартфона Turing Phone на прочность и защиту от воды

смартфон Turing Phone
смартфон Turing Phone

 Отличительной особенностью Turing Phone является корпус, а точнее материал, из которого он сделан — «жидкий морфий» (Liquidmorphium). Это аморфный сплав из циркония, меди, алюминия, никеля и серебра, который по структуре больше похож на стекло, однако является прочнее алюминия или стали (как и «жидкий металл»).

Производитель решил не останавливаться на словах — компания показала, как гаджет выдерживает удар о стену и падение на асфальт. Сложный дроп-тест сказался на целостности торцов аппарата, но само устройство продолжает работать, а экран остался невредимым.  

Turing Robotic Industries попробовала погрузить аппарат под воду на одну минуту. Гаджет справился и с этим заданием.

Защита от взлома

Смартфон является защищенным не только от механических повреждений или воды — главной «фишкой» девайса является особая система защиты, за которую отвечает криптографический чип. Шифрование и дешифрование всех данных осуществляется с его помощью, то есть зашифрованный канал связи можно установить только между двумя смартфонами Turing Phone. Гаджет получил проприетарный разъем для зарядки, передача информации по проводам тут отсутствует.

Turing Phone получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, аккумулятор на 3000 мАч. В качестве ОС установлен Android 5.0 Lollipop. Гаджет стоит 610, 740 и 870 долларов (около 40 710, 49 385 и 58 065 рублей по актуальному курсу) за 16, 64 и 128 ГБ памяти соответственно.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.