ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Наёмники из США на границе с Крымом...

По сообщениям разведки ДНР был обнаружен иностранный контингент в Херсонской области.

Наемники на границы с Крымом
Наемники на границы с Крымом

 По данным ополченцев, к границе с Крымом выдвинулся караван новеньких «Хаммеров» с иностранцами на борту. Около 50-ти человек с американским оружием присоединились к экстремистам Ислямова и Чубарова на пограничных блокпостах. По информации из проверенных источников, для переподготовки и тренировки украино-татарских террористов прибыли инструкторы из США.

Судя по всему, визит Байдена не прошёл зря, особенно для агрессивных планов Порошенко по поводу полуострова. Главный спонсор отдал новые приказы, и ничего хорошего это не сулит ни херсонцам, ни жителям Крыма. Так называемую блокаду ожидает тотальная перезагрузка, и первые ласточки уже прилетели. Вашингтон не собирается отказываться от своей стратегии в Чёрном море и, по всей видимости, готовит эскалацию конфликта. Естественно, руками оборванцев из Меджлиса и «Правого сектора», которые давно напрашиваются на хороший втык сверху и на координацию действий опытными руководителями. Вот они и приехали.

По мнению Басурина, будут готовиться многочисленные диверсионные группы для подрывных работ как на полуострове, так и на территории ДНР. Прибытие такой же группы неопознанных иностранных персонажей зафиксировано и к западу от Донецка.

Такое уже случалось ранее и всегда предвещало наступление ВСУ и кровавую бойню. Только в Херсонской области такое «пришествие» случилось впервые. На лицо подтверждение слухов об открытии Украиной сразу нескольких фронтов и тотальная война, только вот непонятно, какими силами.

Порошенко получил карт-бланш от хозяев на возобновление агрессии и список новых целей. Не зря же ВСУ наращивают силы именно в южном регионе. Под прицелом заокеанских генералов оказались и Приднестровье, и Крым, и, естественно, Донбасс. Петя в пьяном бреду послушно выполняет приказы и роет себе и всей стране глубочайшую могилу согласившись, стать искрой в костре мирового конфликта. Чем бы ни закончилась эта афера от Украины, в итоге останется лишь горстка пепла да смрадный запах разложения и тлена.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (2)

Хохлы (верхушка) карманы набивают пока есть возможность. им в х.. не уперлась как Украина, так и её народ.

жесть!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.