ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Наталья Поклонская прокурор Крыма спела песню из кинофильма "Офицеры"

Сотрудники правоохранительных органов Крыма и лично прокурор Крыма Наталья Поклонская к годовщине победы в Великой Отечественной войне снялись в клипе на песню "От героев былых времен" из кинофильма "Офицеры".

Наталья Поклонская прокурор Крыма
Наталья Поклонская прокурор Крыма

 Песня "От героев былых времен" (слова Евгения Аграновича, музыка Рафаила Хозака) для фильма Владимира Рогова "Офицеры" была спета Владимиром Златоустовским - актером, исполнившим роль майора Гаврилова. Для клипа песня была перезаписана в специально арендованной студии.

В записи песни и съемках клипа участвовали сотрудники прокуратуры Крыма, службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также группа "Маленькие прокуроры" и студенты Крымской академии прокуратуры.

"Наша идея была в том, чтобы объединить усилия всех правоохранительных органов Республики Крым. Мы хотели показать, что наша победа всегда остается с нами. Наши деды и прадеды выгнали фашистов с нашей земли, отстояли нашу Родину. И мы обязаны передавать из поколения в поколения память о великой победе любыми способами", - заявила Поклонская.

Поклонская объяснила выбор композиции так: "Принципы жизни героев былых времен остаются с нами. "Офицеры" - это один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример".

Репетиция и съемки заняли около двух месяцев. Клип снимался в мемориальном комплексе на месте концлагеря "Красный" под Симферополем и возле памятника морякам-десантникам под Евпаторией.

Выбор последнего места Поклонская объяснила тем, что в 2014 году во время Евромайдана на памятнике морякам-десантником появилась георгиевская ленточка: "Когда я приезжала домой в Евпаторию из Киева, где уже бушевал майдан, то видела, что на руке десантника на этом памятнике была повязана огромная георгиевская лента. И это дало мне огромную силу в тот момент. Эта лента там теперь висит всегда", - рассказала Поклонская.

Перед предыдущим Днем победы 6 мая 2015 года Поклонская заявила, что георгиевская ленточка - "не простая и не просто георгиевская". "Полный разгром фашистской Германии наступил 6 мая 1945 года - это день Георгия Победоносца, нашего великомученика и святого. Через два дня, 8 мая, маршал Георгий Жуков принял полную капитуляцию фашистской Германии. Это не просто стечение обстоятельств, это символично, это сакрально. Эти ленточки, которые у нас сегодня на груди, - мы их никогда не снимем, никогда не забудем и никогда не предадим святую память о великой победе"

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

эх няшка

хорошо

Хороша прокурорша ))))))))))

молодец

Ай Молодца!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.