ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Наследник "Дальнобойщиков" TruckSim: выходит на iOS 25 ноября

В ближайшую среду разработчики из kunst-stoff в сотрудничестве с издателем Astragon Entertainment должны выпустить новую мобильную игру под названием TruckSim.

Наследник "Дальнобойщиков" TruckSim: выходит на iOS 25 ноября
Наследник "Дальнобойщиков" TruckSim: выходит на iOS 25 ноября

 Новинка представляет собой настоящий мобильный симулятор дальнобойщика. В игре пользователей ждут лицензионные грузовики от немецкой компании-производителя MAN, сотни миль дорог и разнообразные задания. Стоит отметить, что TruckSim во многом будет похожа на компьютерные симуляторы дальнобойщика. Это значит, что пользователям предстоит не только перевозить грузы, но и заниматься развитием своего бизнеса.

По словам авторов, в начале пользователи получат в свое распоряжение небольшую фирму грузовых перевозок и старый грузовик, который позволит доставлять небольшие заказы и зарабатывать деньги. На вырученные средства игроки смогут покупать более новые и надежные грузовики. На выбор будет доступно семь разных моделей, начиная от винтажного MAN F8 и заканчивая различными моделями грузовиков MAN TGS и TGX.

После того, как пользователи обзаведутся надежным грузовым автомобилем и соберут некоторое количество свободных средств, они смогут переключить свое внимание на развитие своей фирмы и найм новых водителей. Также разработчики обещают, что в TruckSim пользователей ждут самые разнообразные грузы, разветвленная сеть дорог протяженностью более 300 игровых миль (соответствует 15,534 реальным милям) и 20 крупных городов.

В App Store игра должна появиться уже 25 ноября. Разработчики отмечают, что TruckSim будет полностью переведена на английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, польский и турецкий языки. Русская и японская локализация игры появятся немного позже. Кроме этого поиграть в TruckSim смогут и владельцы мобильных устройств на платформе Android.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

прикол

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.