ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

На «Меновом дворе» съели 2500 орских пирожков с ливером

Двум орским предприятиям передали награды, заслуженные на 35-й Межрегиональной выставке-ярмарке «Меновой двор – 2016». Она проходила с 14 по 16 сентября в Оренбурге.

На «Меновом дворе» съели 2500 орских пирожков с ливером
На «Меновом дворе» съели 2500 орских пирожков с ливером

 В традиционном масштабном мероприятии приняли участие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства, оптовой и розничной торговли, предприниматели нашей области и других регионов страны. Свои экспозиции представили 140 организаций.

Как рассказали в пресс-службе администрации Орска, наши земляки представили мясные, молочные, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, а также растительные масла, мед и многое другое. И вовсе не безуспешно! Наш город наградили дипломами в номинациях «За формирование положительного имиджа муниципального образования» и «За креативное представление экспозиции». Кроме этого, победителями конкурса качества продовольственных товаров «Наша марка» стал индивидуальный предприниматель В. Кувшинов, на выставке была представлена продукция его цеха – пирожки с ливером. Также он удостоился медали «Выбор покупателя». «Нашей маркой» была признана и продукция ООО «Пивоваренный завод Орский».

«ОХ» поспешила поздравить победителей. Как рассказала Л. Астафьева, главный пивовар завода, в этом конкурсе они принимают участие не первый раз. На суд собравшихся представляли Орское светлое пастеризованное пиво. Оно и получило высокую оценку. Квас не возили, потому как сезон уже закончился.

А представителям пирожкового цеха «ПОГАТ-1» пришлось в Оренбурге изрядно потрудиться.
– На «Меновой двор» мы повезли тонар, в котором там с самого утра начался процесс готовки, – рассказала Н. Кувшинова, технолог пирожкового цеха. – Один специалист лепил пирожки, другой жарил, третий продавал на ярмарке. И так весь день. Всего мы приготовили 2500 пирожков. Покупатели выстраивались в очередь. Приятно, что некоторые из них вспоминали наш город, восклицая: «Вкус детства!» Видимо, они или бывшие орчане, или бывали у нас когда-то. Пожалуй, такую большую партию таким небольшим составом мы готовили впервые!

Стоит сказать, что, помимо демонстрации своей продукции, участники фестиваля имели возможность принять участие в бизнес-семинарах, «круглых столах», мастер-классах. «Меновой двор» многим производителям традиционно позволяет установить новые деловые контакты, продвинуться на региональный рынок качественной продукции, передовых технологий и услуг

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

пирожки с ливером это чудо

Вкусняшки эти пирожки по- Орски

да, несмотря ни на что вкусны...умеют делать, молодцы!!!!

да погатовские вкусные но на фото не они

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.