ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Моссад просчитал месть Путина за Су-24

Накануне был опубликован доклад изральских аналитиков из самой лучшей разведки мира - МОССАД, а именно: - «Лучшая» разведка в мире просчитала месть Путина за Су-24. 

Моссад просчитал месть Путина за Су-24
Моссад просчитал месть Путина за Су-24

Эпизод с российским бомбардировщиком не останется без возмездия, и слова Путина «террористов преследовать везде и покарать», станут реальностью, считает сотрудник элитного антитеррористического спецподразделения Моссад (Израильская разведка).

На вопрос журналиста газеты "Московский комсомолец" почему Путин обязательно станет мстить за сбитый самолет, Александр Брасс назвал ряд причин.

«Во-первых, это вопрос престижа государства. Во-вторых, люди, убившие российского пилота и морпеха – военные преступники. Даже во Вторую мировую войну в катапультировавшихся пилотов не стреляли. В-третьих, сделать это (отомстить) надо, чтобы никому и в голову больше не пришло, сбивать российские самолеты», - цитирует «Московский комсомолец» (МК) своего собеседника.

Александр Брасс считает, что Эрдоган сбил Су-24, чтобы показать, что та территория, где действовали ВКС РФ – это часть «Великой Османской Империи» и Турция претендует на нее и не скрывает своих планов. В одном президент Турции просчитался – реакция НАТО оказалась другой.

Сейчас Эрдоган стал «слабым звеном» и ему велено не входить за рамки сирийской границы. Как только заводится двигатель турецкого истребителя, его приборы показывают, что он стал мишенью российской ракеты.

Собеседник МК считает, что Российская разведка одна из лучших, однако по степени КПД все-таки уступает Моссад. Кроме того, Брасс дал три вразумительных ответа, на вопрос, зачем Россия вступила в сирийскую компанию.

«Первое – это военная база в Латакии и ее сохранение. Второе – РФ не нужен ИГИЛ. Он расползается, он уже близко к Северному Кавказу, его последствия – это хаос и беженцы, поэтому уничтожать его надо на чужой территории. Третье – своим решением о военной операции в Сирии Путин поставил Западу шах и мат», - цитата.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (5)

ВВП всем покажет большую русскую пичушку. Всех выепим и в рот и в жопу))))))))

пальчиком погрозят...

Пальчики тоже могут быть с Булаву )))))))))

Оборзели туркестанцы....

и в параше замочим

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.