ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Московский водоканал несет убытки: русский мужик вновь на выдумки силен!

Событием месяца стало заявление главы московского водоканала о сокращении потребляемой воды жителями столицы на 67%. Сумма сэкономленных жителями денег на воду и одновременно убыток коммунальщиков составил 11 млн рублей.

русский мужик вновь на выдумки силен
русский мужик вновь на выдумки силен

 Власти начали разбирательство - коммунальщики провели внеплановые проверки квартир, в которых затраты на воду резко снизились. Одна из версий - счетчики воды начали массово выходить из строя. Однако эти данные не подтвердились. Всё оказалось куда проще.

Всё дело в том, что в Москве и области активно раскупаются насадки на кран, которые существенно экономят воду. В среднем по России на человека в месяц расходовалось 10-15 кубов воды (горячей и холодной). На сегодняшний день расходы снизились до 2-3 кубов в квартирах, где установлен экономитель.

Население растет, затраты на воду снижаются - власти негодуют

Мы приобрели это “чудо техники” и внимательно его изучили. Вот что выяснилось.

Принцип работы заключается в следующем: на кран устанавливается специальная насадка. Она имеет несколько режимов:

Сильный напор и орошающий. В режиме сильного напора вы получаете мощную струю, во втором - значительно большую площадь омываемой поверхности.

С обычной струей из крана смешивается поток воздуха - он не только создает напор, но и насыщает воду кислородом. Помимо прочих достоинств, в насадке имеется встроенный фильтр. Таким образом, экономизатор не только сокращает расходы, но и очищает воду от мелких примесей и тяжелых металлов.

Перед властями встал серьезный вопрос о запрете использования этого прибора. С одной стороны, нечистые на руку депутаты понесут огромные убытки, если разрешат продажу экономизаторов, а с другой - экономитель совершенно легален, нет никаких оснований на его запрет. Однако это в их силах, и это плохая новость. Хорошая - отобрать у вас его никто не сможет. То есть, если вы успеете купить его до того, как товар исчезнет из продажи, можете продолжать им пользоваться сколько угодно.

Редакция нашего портала на стороне справедливости, поэтому мы оставляем ссылку на добросовестного продавца здесь. У вас еще есть шанс сэкономить на воде приличную сумму. Успехов!

источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.