ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Молодежка: сезон завершен с победой и удачно

1 марта во дворце спорта «Юбилейный» состоялся повторный матч Первенства МХЛ DATSUN между «Южным Уралом – Металлургом» и «Ангарским Ермаком». Напомним, что в первом поединке орчане переиграли сибиряков со счетом 5:3.

Молодежка: сезон завершен с победой и удачно
Молодежка: сезон завершен с победой и удачно

  Вторая встреча стала последней у орского клуба в нынешнем сезоне в первенстве Лиги, да и заключительной официальной игрой для поклонников спорта Орска. Столь рано еще никогда болельщики не говорили «до свидания» популярной в нашем регионе игре, но с этим приходиться мириться, потому что ни «Южный Урал», ни молодежка не смогли пробиться в финальные этапы соревнований ВХЛ и МХЛ (группа «Б»). В марте лишь юноши и юниоры ДЮСШ-4 продолжат свои выступления в зональном первенстве страны.

   Игра в «Юбилейном» началась с минуты молчания. От внезапной остановки сердца скоропостижно скончался тренер-администратор команды «Алтайские Беркуты» Денис Биковец. Трагедия произошла 28 февраля в Учалах, где хоккеисты из Барнаула проводили очередные матчи, а до этого сибиряки играли в Орске. Матч начался без разведки, на хороших скоростях. Команды атаковали попеременно. Вратарям орчанину Михаилу Котику и ангарцу Егору Черниговскому скучать не пришлось. На 9 минуте за задержку клюшкой на две минуты был удален Максим Газенкампф, гостям потребовалось чуть более минуты, чтобы реализовать большинство. Андрей Копылов сумел в сутолоке у ворот затолкать шайбу в сетку.

   Во втором периоде на 25 минуте игрок из Ангарска Игорь Балабанов в борьбе на пятачке вновь оказался мастеровитее игроков обороны хозяев - 0:2. После этого в ворота южноуральцев встал Вячеслав Лимасов, который уверенно вошел в игру.

   В третьем периоде наша молодежка добавила в напористости и движении. Учитывая, что гости играли в две с половиной пятерки (как отметили в тренерском штабе сибиряков, большая группа хоккеистов заболела, а ряд спортсменов занят в учебном процессе), то игра переместилась в зону «Ангарского Ермака». В три раза в заключительном периоде орчане перебросали соперника, но удалось только сократить отставание в счете. Это метко щелкнул от синей линии защитник Тимур Зиянбаев. В концовке периода отличный шанс сравнять счет упустил Данил Залалутдинов, оказавшийся абсолютно свободным на пятачке. Наставник южноуральцев Дмитрий Анатольевич Андреев поменял голкипера на шестого полевого игрока, однако сравнять результат не удалось.

   «ЮУ – Металлург» в заключительном матче уступил «Ангарскому Ермаку» 1:2. Наша команда завершила первенство с 73 очками на 9 месте в турнирной таблице Конференции «Восток» из 14 команд-участниц.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.