ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Мнение: Немцова убили сотрудники СБУ

Бывший сотрудник немецких спецслужб, а ныне публицист Вильгельм Дитль представил в Берлине выводы экспертов по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова.

Мнение: Немцова убили сотрудники СБУ
Мнение: Немцова убили сотрудники СБУ

 По его версии, преступление могли организовать сотрудники Службы безопасности Украины с целью провоцирования в России массовых беспорядков.

— Основную информацию получил из источников, близких к спецслужбам ФРГ, ещё два человека — из Австрии. Эти люди продолжают свою работу, и раскрывать их имена опасно, — рассказал LifeNews Дитль.

Доклад экспертной группы занимает 13 страниц и анализирует действия всех причастных к убийству персон. Из документа следует, что СБУ использовала украинскую модель Анну Дурицкую для доставки жертвы в символическое для них место — мост около Кремля.

По оценке авторов фильма, в пользу этой версии говорят противоречия в показаниях девушки и то, что киллеры оставили её как ценного свидетеля в живых, а не убили. Кроме того, по словам Дитля, в дело намеренно был введён «чеченский след», чтобы связать преступление с российскими властями.

— Убийца пойман, он находится в тюрьме в Москве. Но главный вопрос: кто стоит за убийцей. Убийство планировалось в СБУ без ведома украинского президента Петра Порошенко, — поясняет автор.

— Данные указывают на силы внутри СБУ, которые не контролируются властями. Это ровно то, с чем я и сам столкнулся в своей работе, когда освещал события на Востоке страны, — рассказал журналист Мануэль Оксенрайтер.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

это очень удобно, все свалить на украину

пытать надо

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.