ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

«Миссис Мира-2014» стала белоруска Марина Алексейчик

Марина Алексейчик, представительница Белоруссии, стала обладательницей титула «Миссис мира-2014», второе место заняла Сара-Кейт Скотт из ЮАР, третье — Паола Деллепиан де Гербер из Перу

Вопрос-ответ
Почему Юлия Ионина не стала Миссис Мира-2014?

Россиянка Ольга Панкова заняла четвертое место. Россию также представляла актриса Наталья Николаева в качестве «Миссис Севастополь», однако в пятерку лидеров ей не удалось попасть.

Финал «Миссис Мира» состоялся в США в штате Мэриленд. По словам президента конкурса Дэвида Мармела, главная задача мероприятия - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты.

В «Миссис Мира» принимают участие замужние молодые женщины, которые принимают активное участие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительности. В 2014 году за титул боролись 35 участниц.

Ранее сообщалось, что корону «Миссис Мира-2014» в завоевала 29-летняя жительница Петербурга Юлия Ионина, однако позже организаторы конкурса опровергли эту информацию.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 14 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.