ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Мисс Томск о скандале и драке с таксистом...

Мисс Томск, как выяснилось, попала в скандал.

Мисс Томск о скандале и драке с таксистом...
Мисс Томск о скандале и драке с таксистом...

 Она накануне осыпала таксиста оскорблениями и пыталась избить мужчину из-за отказа ее везти, рассказала о причинах своего поведения в опубликованном в четверг, 13 февраля, посте в Instagram.

Женщина рассказала, что работает фитнес-тренером, поэтому ей «критически важно быть пунктуальной, чтобы не подводить клиентов». Утром в среду она по приложению вызвала такси, водитель которого долго не трогался с места.

В ответ на ее просьбу ехать быстрее таксист потребовал дополнительную плату. После того как автомобиль выехал на Можайское шоссе, пассажирка уточнила, почему в приложении указано, что поездка не была начата.

«Он начал угрожать, что высадит меня прям на Можайском шоссе. Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально — чтобы я не могла вызвать новое», — написала девушка, добавив, что после напряженного разговора с мужчиной она вышла из себя.

Фитнес-тренер также рассказала о том, что из-за опубликованного таксистом видео ей и ее близким звонят незнакомые люди с просьбой дать комментарии и даже угрожают расправой.

«Все подхватили эту историю, начали писать, но далеко не у всех возник вопрос: а что нужно было сделать, чтобы довести человека до такого состояния? Почему девушка бьется в истерике?» — говорится в посте.

Днем ранее было опубликовано снятое самим водителем видео, на котором девушка кричит: «Вези меня! Вези меня, мразь! Меня люди ждут». Кроме того, она угрожает водителю тем, что «сейчас люди сюда подъедут». Таксист, в свою очередь, сохраняет спокойствие и отвечает пассажирке, что не повезет ее.

Сам сотрудник такси также прокомментировал видеозапись. По его словам, приехал за девушкой в Одинцово. После звонка она подошла к машине примерно через семь минут и сразу высказала претензии. В частности, девушку возмутил тот факт, что таксист мог развернуться и начать поездку раньше.

По словам водителя, он предлагал девушке не платить за поездку, однако та продолжала вести себя агрессивно. После того как она начала применять физическую силу, водитель включил видеозапись.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.