ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Мэр Екатеринбурга объявил войну Новороссии

Пан Ройзман, мэр Екатеринбурга, снова отличился.

Мэр Екатеринбурга объявил войну Новороссии
Мэр Екатеринбурга объявил войну Новороссии

На сей раз он назвал тех, кто считает гвардейскую ленточку символом сопротивления американскому империализму и украинскому национализму «бессовестными циниками или дебилами».

Началась вся эта история, впрочем, ещё в 2014 году, когда один из помощников Ройзмана в ответ на просьбу на имя мэра помочь ополченцу, воевавшему на Донбассе, ответил «Я люблю Украину. Так и сообщи в гестапо».

На пресс-конференции в Ельцин-центре (что само по себе весьма символично), посвящённой «глупости и абсурдности патриотического воспитания» представителям патриотической общественности представилась возможность задать пану Ройзману ряд вопросов об его отношении к гвардейским ленточкам, к событиям на Украине и к высказываниям его «непомощника», который присутствовал в зале.

Большую часть конференции вместо Ройзмана отвечали помощники, и для него было бы лучше, если бы так и продолжалось до самого конца.

Поскольку помощники всячески пытались увиливать от прямых ответов, пространно рассуждая о том, что гвардейские ленточки есть и у ветеранов Второй мировой (вот же их всех коробит от названия «Великая Отечественная»!) войны, живущих на Украине, поэтому ополченцы якобы не имеют права их носить. Редкостная чушь, конечно, но хотя бы размыто и обтекаемо.

Но на вопросе об отношении пана Ройзмана к русофобским высказываниям его помощника мэр «почти столицы» не выдержал. И раскрыл рот.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (9)

И такие уроды хотят править страной. Урал епнутый регио. Зря вас всех там метеоритом не епнуло шоб чистое поле было ))))))))))

В рашке умных людей всегда говном поливали, а тупая мразь правила русским стадом

Кто умный? Хоть одного покажи ?

Умные не лезут на рожен, а делают дело. А дебилы и прут буром. Укропов на майдан вывели, что вышло?! Одни воры прогнали других воров. А Яценюк ржет, да бабло считает.

Такую же кашу в России хотите?. Не пройдет. Всех в Сибирь лес валить лобзиком отправим.))))))))))

Дибил, эта каша тут случилась в 91 году, с тех пор майданутые твари сидят в кремле, а тупые бляди вроде тебя защищают их

Пусть я дебил. Но я уже свое отпахал и получаю пенсию как у вас зарплата. и мне похуй кто в Кремле. Главное деньги платят исправно.

В этом вся ваша шкурная сущность, за копейки готовы сосать у любого, приди к власти фашисты вы бы так же молчали и получали свою сраную пенсию

Новороссия это шайка зэков и отморозков, выпущенных под обещание воевать против украинцев

В орск бы такого мэра, заебали все эти слащавые подстилки

Он двух слов связать не может алкашня - во в Орск ток такого дебила и не хватает для полного счастья наркоманов и алкашей .

Достаточно почитать чат. Там ток его и нужно .

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.