ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Маньяк из Оренбурга задержан в Москве

 Уроженец Оренбурга, нападавший на женщин в Северо-Восточном округе Москвы, задержан полицейскими по "горячим следам" после очередного нападения на девушку.

Маньяк из Оренбурга задержан в Москве
Маньяк из Оренбурга задержан в Москве

 Правоохранители назвали фамилию маньяка - Сакмаркин. По их данным, в районе ВДНХ этот 40-летний мужчина выслеживал женщин, затем, угрожая им ножом и избивая, совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Потом он отбирал у своих жертв сумочки, мобильные телефоны, ювелирные украшения и другие ценные вещи и скрывался. В одном случае, не рассчитав силу удара, он нанес девушке смертельные повреждения, совершив убийство.

Задержать маньяка удалось сразу после нападения на очередную женщину. Потерпевшая обратилась за помощью к патрульным, и преступника поймали "по горячим следам".

На счету Сакмаркина в Москве, по меньшей мере, пять разбойных нападений и три изнасилования, одно из которых завершилось убийством. При этом в столицу он приехал лишь в декабре 2014 года, освободившись из колонии. Все преступления совершались в дневное время.

Сейчас сотрудники УВД по Северо-Восточному административному округу Москвы устанавливают причастность задержанного к похожим преступлениям. Он заключен под стражу.

Как сообщает MK.ru, в 1997-1998 годах Сакмаркин совершил в Степном поселке Оренбурга более 10 нападений на женщин разных возрастов. При этом он жестоко избивал своих жертв. Тогда 24-летнего маньяка поймали и приговорили к 17 годам лишения свободы.

ИСТОЧНИК

Комментарии (1)

Как буд-то это единственный отморозок с нашего края.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.