ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Любовница сдала в соцсеть отдых начальника дорог Крыма

Девушка начальника Службы автомобильных дорог Крыма Игоря Кравченко подвела молодого чиновника, выложив в соцсети фотографии с любимым в постели пятизвездочного отеля «Мрия» и его подарки

Отдых начальника дорог Крыма сдала в соцсеть любовница
Отдых начальника дорог Крыма сдала в соцсеть любовница

 Новогодние праздники в самом разгаре. Россияне дружно продолжают выкладывать в соцсети фотографии своего скромного отдыха – кто в бане или за накрытым столом, кто на детской елке или на выставке, кто на прогулке в парке или на катке. Тем временем, звезды эстрады, спортсмены, чиновники решили не отставать от простого народа. Не выдержали и тоже похвастались своим отдыхом. Правда, у них он оказался куда как не таким скромным.

А мы, в свою очередь, подсчитали, кто прилично раскошелился в новогодние праздники.

Больше всего осуждения от простых граждан досталось в эти дни начальнику Службы автомобильных дорог Крыма Игорю Кравченко. Незадолго до новогодней ночи девушка чиновника, она же без пяти минут невеста, выложила в соцсети фотографии с любимым в постели. Карточки подписала: «Процесс запущен». Указала, в какой гостинице они проводят каникулы. По словам местных жителей,  пятизвездочный отель в Ялте, где остановились влюбленные – один из самых дорогих в городе. По нашим данным, номер с видом на море стоит там от 15 до 30 тысяч рублей в сутки.

Часть комментаторов в соцсети, обсуждая шикарный отдых чиновника, вспоминают про строительство дорог в Крыму. Но даме Кравченко оказалось безразлично общественное мнение. Накануне Нового года девушка  не постеснялась выложить в сеть фотографии принадлежащих ей дорогих вещей. Тогда же пользователи пожурили даму за дорогостоящее платье, в котором она явилась на одну из вечеринок. Далее невеста Кравченко сфотографировала обручальные кольца, которые ей, надо думать, преподнес жених.  А под елкой девушка обнаружила туфли из новой коллекции «Дольче Габанна» и тут же подписала карточку: «Когда в душе весна». На следующей картинке – сумка той же марки и соответствующая подпись: «Уснул, проснулся, Дольче».

Жители Крыма пеняют даме за «дорогие машины, перелеты в бизнес классе, дорогие украшения, сумочки, туфельки, вертолеты, гостиницы». Невеста Игоря Кравченко на все возмущения ответила кратко в одном своем посте в соцсети: «Я продолжаю придерживаться политики безразличия».

Мы связались со столичным бьюти-блогером Евгенией Мартыновой, которая прокомментировала наряды невесты чиновника.

- По московским меркам жених тратит на свою невесту сущие копейки. Но по крымским понятиям все это выглядит дорого.  И на месте чиновника я бы не позволяла даме сердца портить себе репутацию таким образом,запретила бы ей выкладывать фотографии дорогих безделушек в соцсети, — начала собеседница. – Итак, на Новый год у девушки появились туфли в цветок из коллекции «Дольче Габанна». Их цена должна быть чуть больше тысячи евро. Дальше мы видим сумку той же марки, размер мини, такие стоят 1700 евро. Среди подарков еще одна сумка, марки «Valentino», вот она действительно, должна быть дорогая - 2500 евро. На девушке платье «Balmain», его стоимость порядка 3 тысяч евро.  Тот, кто покупал нижнее белье, явно поскупился или просто «не в теме» элитного белья. Допускаю, что белье той фирмы, которая выставлена на фотографии, стоит порядка 5-8 тысяч рублей. Смотрим дальше – серьги. Это серьезное украшение, таким лучше не хвастаться перед простым народом. Стоимость этих сережек я бы оценила в районе 400-600 тысяч рублей. Ну и напоследок обручальные кольца «Cartier». Похоже, что эти колечки из коллекции «Сантос». Тогда цена одного украшения должна колебаться около 1500 евро. Вообще все эти наряды, сумки, украшения вместе выглядят достаточно нелепо. Такие вещи не должны сочетаться. Ну и поскромнее следует быть невестам наших чиновников.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.