ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Лучший в мире вездеход-амфибия «ШЕРП» у России

Сегодня, мы познакомим Вас с автомобилем, на котором можно проехать практически везде, а все благодаря своим огромным шинам сверхнизкого давления, оснащенным системой автоподкачки, российский вездеход-амфибия «ШЕРП» может доставить своему владельцу такое удовольствие.

Лучший в мире вездеход-амфибия «ШЕРП» у России
Лучший в мире вездеход-амфибия «ШЕРП» у России

 Эта машина легко преодолевает препятствия высотой до 70 сантиметров, с легкостью переходит в режим плавания, разворачивается подобно танку и вообще ведет себя потрясающе. При этом его цена составляет в российских рублях сумму, эквивалентную всего лишь 49 тысячам долларов.

ШЕРП – выдающееся изобретение известного спортсмена и конструктора Алексея Гарагашьяна. Сухая масса автомобиля составляет всего 1300 килограммов. Несмотря на то, что он оснащен полуторалитровым четырёхцилиндровым дизельным двигателем Кубота V1505 мощностью всего 44,3 лошадиных сил, связанным с пятиступенчатой механической коробкой передач, ШЕРП способен развивать скорость до 45 км/ч по суше и 6 км/ч по воде в зависимости от ветра. На первой передаче автомобиль способен преодолевать препятствия со скоростью 15 км/ч.

Обладая гигантскими колесами и подъемником, он может также разворачиваться в пределах собственной длины, составляющей 3,4 метра. Даже если на его пути встречаются деревья, просвет между которыми составляет всего 2,5 метра, этот двухместный вездеход легко проходит между ними.

В базовой комплектации машина идет со сверхпрочным полимерным покрытием и 58-литровым топливным баком. При этом, за небольшую дополнительную плату можно оснастить его чем угодно, от мощного 60-амперного генератора и осветительной панели до буксирного каната и жесткой кабины.

Человеку, у которого стоят в гараже McLaren F1 и ШАРП больше практически не о чем мечтать!

Хочешь рассказать друзьям? Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

хорошая машинка

везде ходит

для чего

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.