ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Лидер «Ночных волков» ответил польским байкерам

«Ночные волки», несмотря на протесты польских байкеров, не намерены отказываться от идеи проведения мотопробега в честь 70-летия Победы. Об этом на сайте движения «Антимайдан» сообщил президент российского байкклуба Александр Хирург Залдостанов.

Лидер «Ночных волков» ответил польским байкерам
Лидер «Ночных волков» ответил польским байкерам

 «Нам без разницы, нам все равно: нравится наш пробег кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Поэтому мы от своих планов не откажемся. Потому что, в конце концов, у нас есть свои убеждения, у нас есть свои ценности. Одной из таких ценностей является Великая Победа — вершина русской истории!», — подчеркнул Хирург.

При этом он отметил, что сомневается в том, что пробег кому-то мог не понравиться. «Большой вопрос: байкеры они или не байкеры. Такие заявления могут делать совершенно не те люди, которые себя так называют», — сказал он.

Ранее 10 апреля польские байкеры пригрозили не пустить российских мотоциклистов из клуба «Ночные волки» в Европу. Противники проезда российских байкеров по Европе предположили, что действия мотоциклистов могут символизировать начало агрессии Москвы, напомнив о визите «Ночных волков» в Крым до его присоединения к России.

«Ночные волки» собираются провести мотопробег по маршруту Москва — Минск — Брест — Вроцлав — Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага — Торгау — Карлсхорст — Берлин с 29 апреля по 9 мая, сообщается на сайте клуба. Протяженность пути составит свыше шести тысяч километров. Байкеры намерены посетить мемориальные комплексы Великой Отечественной войны.

Президент клуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов является одним из лидеров движения «Антимайдан» в России, цель которого — недопущение «цветной революции». Организация «Ночные волки» была создана в СССР в 1989 году.

источник

Комментарии (3)

Ночные пидоры

ООО, американские шныри заговорили. Что плохого делают эти байкеры своим пробегом. Отвечу: НИЧЕГО. Отдают дань памяти участникам ВОВ. Которые кровом и потом ковали Победу. И именно ветеранам ты обязян за свою жизнь.

Молодцы!! Как правильно сказано по сто долларовую купюру!!! Но нам они нравятся , молодцы "НОЧНЫЕ ВОЛКИ".

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.