ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Курьезы ЖКХ и ОДН в Орске

Самой популярной темой были и остаются ОДН в Орске.

Курьезы ЖКХ и ОДН в Орске
Курьезы ЖКХ и ОДН в Орске

 Так, Р. Лазарева не понимает, почему плата за ОДН по электричеству доходит до 180 рублей. Поясняем еще раз: передавайте показания своих счетчиков в тот день, когда их снимают с общедомового. Тогда размер ОДН будет минимальным.

Н. Черник возмущена, что размер платы за ОДН зависит от площади жилья.
– Да, у меня трехкомнатная квартира, – пишет Надежда Дмитриевна. – И что? Можно подумать, что у меня в каждой комнате по аквариуму с бегемотом, бассейн, а зимой каток... Так почему я должна платить за воду, которую не потребляю?

Г. Галимова недовольна проведением предварительных выборов «Единой России». Она была наблюдателем на одном из участков по направлению Е. Желенова и считает, что не все прошло по правилам.
Жительница с улицы Добровольского спрашивает, когда же многодетные семьи получат сертификаты на приобретение жилья, а Надежда Павловна никак не может дождаться, когда же в 15 секторе на кладбище «Первомайское» наведут порядок: в вырытой траншее находится свалка мусора, который уже третий год обещают убрать, но к работе никак не приступят.

Другая наша читательница не понимает странного отношения к детям войны.
– Мы росли униженными, обделенными, голодными, раздетыми, – пишет она. – Государство отняло отца, а за него даже пенсию не дали. Когда умерла мама, начислили пенсию по потере кормильца. Так почему нам, круглым сиротам Великой Отечественной войны, не положены льготы? Нынешним сиротам ведь квартиры даже дают, причем в новостройках!

Наша постоянная читательница Т. Горшенина на этот раз решила абстрагироваться от городских проблем и порадовать орчан хорошей новостью: ученые занимаются разработкой таблеток от старости, опыты на мышах в Новосибирске уже дают положительные результаты. Автор считает, что было бы неплохо открыть филиал по производству чудодейственного препарата в Орске, иначе мы его увидим нескоро. И на экспорт отправлять можно будет.

Курьезный случай произошел с публикацией письма про врачей-пенсионеров, которые не хотят уступать места молодым специалистам в поликлиниках. Автор послания не хотел подписываться своим именем, и мы согласились опубликовать его под псевдонимом Н. Зоненко. Но получилось так, что это оказалась не просто фамилия реального человека, но еще и медика, работавшего в поликлинике ЮУМЗ и находящегося сейчас на заслуженном отдыхе! Разумеется, Надежда Павловна Зоненко к авторству этого письма не имеет отношения.

Чтобы избежать подобных случаев, просим авторов, решивших выступить в газете, указывать свои настоящие имена и фамилии, а также писать разборчивым почерком. В противном случае письма могут быть отправлены в архив.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

 

Комментарии (2)

так себе

............

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.