ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Кто разберется с WADA?

Что творит сегодня всемирная антидопинговая организация – самый настоящий беспредел, который переживает российское, да и все мировое спортивное сообщество.

Кто разберется с WADA?
Кто разберется с WADA?

  Гибридная война против России, по щелчку американских пальцев перекочевавшая в мир спорта, очевидно, зашла слишком далеко. Чиновничьему произволу в спорте не видно ни конца не края.

Политизированные инспекторы WADA уже положили глаз и на следующие спортивные мероприятия мирового масштаба, однако «тирании» в отношении российских спортсменов хватает и на текущей олимпиаде в Рио. Наверно, не найдется такого вида спорта, в котором наши спортсмены не пострадали бы от неадекватного отношения антидопинговой комиссии. Изматывающие процедуры допинг-проб, число которых, по необъяснимым причинам, специально для сборной России увеличено в несколько раз, так или иначе, дестабилизирует морально-психологический настрой любого спортсмена. А ведь каждый из них долгие годы тренировался, быть может, специально для этой олимпиады.

Вряд ли кто-то из них мог подумать, что спорт станет предметом грязной политической игры Запада, «полем боя» для чиновников, вообще далеких от спорта. Отстраненных от соревнований спортсменов сегодня предостаточно, в их числе, представители гребного спорта, вида, стоявшего у истоков Олимпийских игр. Ранее 35 гребцов получили лицензии на участие в Играх-2016, что является очень хорошим результатом в новейшей истории, однако произвол WADA заставил поредеть состав более чем вдвое. Ситуация находится в очень тяжелом положении. Естественно, все спортивное сообщество России мечтает, что на политизированную организацию найдут управу, и, видимо, по силам это сделать лишь одному человеку в мире – президенту России.

В связи с вопиющей дискриминацией сборной России на Олимпийских играх спортсмены обратились лично к Владимиру Путину. О чем россияне написали президенту, читайте здесь.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (5)

да уж, с инвалидами вообще не хорошо получилось(((((

уроды оборзели

людоеды штатов живут по своим правилам и хотят навязать всем свои моральные нормы, а это гомосексуализм, педофилия, зоофилия и на подходе легализация любителей тараканов, клопов, вшей и прочих насекомых и гадов. их гонщик армстронг 7 или 8 раз был победителем тур де франс, а потом выяснилось, что жрал допинг. за такое надо было лишить их на 50 лет ОИ, но прошло и все забылось.

американцы впереди по золоту, точно допингуют

да просто мельдоний не нужно было жрать массово

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.