ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Кредит с кулаками и битой - так теперь берут кредит

Полицейские Оренбурга задержали 24-летнего молодого человека подозреваемого в уличном грабеже, который напал на 45-летнего оренбуржца на одной из автобусных остановок на проезде Парковом

 

 

 

 

 

Инцидент таким образом, ничего не подозревающий оренбуржец стоял на остановке в ожидании общественного транспорта, когда к нему со спины подскочил неизвестный молодой человек и сильно ударил по голове. Пока потерпевший пытался прийти в себя, злоумышленник вытащил из кармана его брюк 2 800

неизвестный  парень сильно ударил по голове. Пока потерпевший пытался прийти в себя, злоумышленник вытащил из кармана его брюк 2 800 рублей, паспорт, банковскую карту и ключи от квартиры.

На этом грабитель не остановился. Как сообщают полицейские, он отправился вместе с потерпевшим в ближайшее отделение одного из местных банков, где буквально потребовал от мужчины оформить на себя кредит. Осуществлению этого плана помешали сотрудники финансовой организации, которые выполнять операцию отказались.

Тогда 24-летний подозреваемый привел потерпевшего на Привокзальную площадь, где располагалось другое банковское отделение. Здесь злоумышленник рассчитывал получить на имя своей жертвы небольшой денежный заем. Потерпевший сумел освободиться из-под влияния грабителя и обратился за помощью к полицейским на стационарный пост.

Несмотря на то, что злоумышленник скрылся, оперативники задержали его в его же доме спустя некоторое время. Как оказалось, подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и нанесение побоев.

Деньги, паспорт, ключи и банковская карта возвращены владельцу. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до семи лет лишения свободы.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.