ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Космический корабль SpaceShipTwo возьмет туристов уже в 2016 году

Представленный космолет SpaceShipTwo, также известный как Unity, недавно прошел масштабные наземные испытания для проверки его безопасности.

Космический корабль SpaceShipTwo возьмет туристов уже в 2016 году
Космический корабль SpaceShipTwo возьмет туристов уже в 2016 году

 Команда инженеров тщательно изучила каждый отдельный компонент нового космического корабля. Аппарат подвергся «тысячам циклов изменения давления, имитирующих полёт с Земли в космос и обратно, а также сотням испытаний системы ракетных двигателей», — говорят разработчики.

В связи с крушением первой модели SpaceShipTwo в 2014 году, авторы проекта приняли решение проводить тестирования последовательно и небольшими темпами. Поэтому во время первого полёта Unity в августе, аппарат будет закреплён на более крупном самолёте. Если всё пройдёт успешно, команда надеется провести свой первый полностью автономный полёт в 2017 году.

Концепция и позиционирование космического аппарата полностью совпадают с его предшественником, основанная цель которого совершать короткие туры в космос с людьми, готовыми выложить $250 000 за билет. Несмотря на то, что дата первого коммерческого рейса так и не была названа, компании уже удалось продать более 700 билетов! Среди первых желающих посетить космические просторы оказались и знаменитости – Леди Гага, Джастин Бибер и Леонардо Ди Каприо.

Компания Virgin Galactic была основана британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. Сфера деятельности и цели заключаются в организации туристических суборбитальных космических полётов и запусках небольших искусственных спутников. В будущем компания планирует предложить своим клиентам и орбитальные полёты.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Дайте 250 000 долларов и я тоже полечу блин ))))

глупость

250 штук и в последний путь

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.