ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Компании к хоккейному матчу ХК "Южный Урал" И "Металлург"

Со всех сторон поздравления.Поражения в первой встрече со счетом 2:3 в овертайме, южноуральцы стремились взять реванш у удмуртских хоккеистов, однако нашей молодежки явно не хватило времени в концовке третьего периода, когда подопечные Дмитрия Андреева и Виталия Казарина перехватили инициативу и организовали решительный штурм ворот «Прогресса».

Компании к хоккейному матчу ХК "Южный Урал" И "Металлург"
Компании к хоккейному матчу ХК "Южный Урал" И "Металлург"

   К сожалению, этот натиск не принес успеха (орчане поменяли голкипера на шестого полевого игрока). Орско – медногорская дружина уступила сопернику с тем же счетом, что и накануне – 2:3.

   В начале первого периода команды обменялись голами, на шайбу Бориса Михалева орчане ответили точным «выстрелом» Виталия Олабина, но на 16 минуте хозяева сумели реализовать численное большинство после удаления Евгения Мерзлова. Никита Крамской направил резиновый диск с близкого расстояния прямо «в домик» голкипера орчан Владислава Дмитриева.

   Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами. Вначале игрок «Прогресса» Егор Дорофеев провел третью шайбу, а потом защитник гостей Александр Манченко сократил разрыв в счете до 2:3.

   В начале третьего периода в «рамку» «ЮУ – Металлурга» встал голкипер Вячеслав Лимасов и сыграл надежно, особенно на первых минутах двадцатиминутки, когда хозяева попытались дожать соперника. Потом игра выровнялась, орчане атаковали не меньше «Прогресса», но не могли переиграть голкипера Алексея Елькина.

   В концовке периода преимущество гостей стало заметным, но ни форвард Максим Газенкампф, ни защитник Александр Тепляков не смогли реализовать свои шансы…

   Конечно, по игре гости имели право на приобретение турнирных очков, но фортуна штука коварная, она улыбнулась на этот раз хоккеистам из Ижевска.

   После 28 игр в активе нашей молодежки остались все те же 34 очка, команда занимает 8 место в турнирной таблице Конференции «Восток», но рядом находятся «Красноярские Рыси», сыгравшие на 4 игры меньше, а также недавний соперник – ижевский «Прогресс».

 Следующие матчи «Южный Урал – Металлург» проводит 2 и 3 декабря в Перми с «Молотом».

Начало игр в 17.00 часов.

источник

Комментарии (1)

верим

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.