ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Коммунальщики отомстили властям

Компании протестуют против требования администрации оборудовать мусоровозы системой ГЛОНАСС.

Коммунальщики отомстили властям
Коммунальщики отомстили властям

 Мусорный коллапс начался в городе около 14:00 30 декабря. В разных уголках города под окнами многоэтажек оказались свалены горы полиэтиленовых пакетов, набитых мусором. Местные жители обратились в ДЕЗ и управляющие компании, чтобы чиновники приняли необходимые меры.

Через несколько часов перед жителями выступил руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей Валов. Чиновник дал обещание разобраться с ситуацией и распорядился вывезти весь мусор до 16 часов 31 декабря.

По информации LifeNews, коллапс произошел из-за того, что администрация обязала мусорную компанию поставить на свои машины спутниковую навигацию, по которой они могли бы их отследить. В последнее время на коммунальщиков стали поступать жалобы со стороны местных жителей о том, что мусор плохо вывозят.

— В пятницу, 25 декабря, администрация Щёлковского муниципального района обратилась к ранее работающим компаниям с требованием заключить договор об оборудовании мусоровозов системой ГЛОНАСС для контроля вывоза в круглосуточном режиме, так как возникли подозрения, что мусор сбрасывается в лесу. После направления таких договоров на подписание компании перестали вывозить мусор и стали сваливать его на месте, — прокомментировали в пресс-службе администрации Щёлковского муниципального района.

Подобная забастовка случилась в 2010 году в итальянском Неаполе. Около недели неапольские мусорщики бастовали, в результате на улицах города скопились тонны мусора.

Летом 2008 года из-за забастовки коммунальных компаний из города около месяца не вывозился мусор. Для того чтобы организовать его отправку на утилизацию, правительству страны пришлось ввести на улицы Неаполя армейские подразделения.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

Вот так вот. Здесь тоже придётся как Неаполе.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.