ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Китай покажет свой лучший танк в России

Прогнозы экспертов уже, сбываются: китайская армия везет в Россию новейшую модификацию своего основного боевого танка Тип 96 с улучшенными скоростными характеристиками. Эшелон с данными боевыми машинами замечен в Тюмени.

Китай покажет свой лучший танк в России
Китай покажет свой лучший танк в России

Как мы уже писали, данная версия Тип 96 отличается от ранее демонстрировавшихся в России танков, прежде всего, новой моторно-трансмиссионной установкой с двигателем повышенной мощности. По последним данным, мощностью 1200 л.с. Военные эксперты считают, что "выжать" до 80 км/ч на нем можно без проблем.

Все остальные участвующие в биатлоне боевые машины (российский Т-72Б3 и белорусский Т-72БМ1) обладают мотором в 840 л.с. и, соответственно, более низкими скоростными характеристиками.

 Конечно, мало сделать новый танк, необходимо добиться также высоких характеристик надежности, с чем у китайцев всегда были проблемы. Однако, по всей видимости, эти Тип 96 не только успешно обкатаны в войсках, но и приняты на вооружение одного из соединений НОАК в Синьцзяне. Насколько успешным будет выступление китайцев на танковом биатлоне, мы уже скоро увидим, до начала состязаний осталось всего две недели. Можно уже сейчас прогнозировать, что схватка будет нешуточной.

Китай покажет свой лучший танк в России
Китай покажет свой лучший танк в России

Кроме модернизированных Тип 96, китайцы также доставили свои танки на соревнования разведчиков в Новосибирске. Правда, здесь будут принимать участие машины базовой версии.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

Китайцы рулят - МОЛОДЦЫ!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.