ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

«КиберБеркут»: Дмитрий Ярош промышлял рейдерскими захватами

 Хакеры из организации «Киберберкут» выложили в Сеть документы юридической службы главаря «Правого сектора», депутата Верховной рады Украины Дмитрия Яроша.

«КиберБеркут»: Дмитрий Ярош промышлял рейдерскими захватами
«КиберБеркут»: Дмитрий Ярош промышлял рейдерскими захватами

 На сайте «Киберберкута» дается ссылка на три архива с компроматом на Яроша. Все эти документы свидетельствуют о криминальной деятельности лидера националистической группировки, сообщают хакеры.

Согласно сообщению, добытые «Киберберкутом» документы подтверждают многочисленные факты рейдерских захватов предприятий и объектов недвижимости, отъем у граждан Украины частного бизнеса и другие экономические преступления Яроша. При этом все наворованные деньги выводятся на оффшорные счета и фирмы на Кипре, зарегистрированные на подставных лиц.

Из сообщения «Киберберкута»: «Теперь все будут знать, что украинские неонацисты во главе с Д.Ярошем, являются обыкновенной бандой, а политику, начиная с майдана, используют для прикрытия преступной деятельности и обогащения за счет граждан Украины».

Напомним, что 27 января «Киберберкут» назвал Украину «филиалом ада на Земле» и выдвинул ультиматум: в течение трех дней Киев должен прекратить кровопролитие на юго-востоке, в противном случае хакеры начнут публиковать секретные документы украинских спецслужб, а также личную переписку и телефонные переговоры высших должностных лиц страны. Согласно заявлению «Киберберкута», обнародование этих материалов будет означать «медийное самоубийство» для киевских властей.

источник

Комментарии (1)

А то все думали что он просто ярый патриот своей страны...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.