ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

​Керри назвал Путину условия снятия санкций США с России

Госсекретарь США Джон Керри на переговорах в Москве сообщил, что президент Барак Обама готов снять санкции с России, если все положения минских договоренностей по Украине будут выполнены.

Керри назвал Путину условия снятия санкций США с России
Керри назвал Путину условия снятия санкций США с России

 «Я повторил обещания президента Обамы, что санкции будут сняты, если все пункты Минских соглашений будут выполнены, включая вывод всех орудий и войск и возвращение суверенитета украинской границе», — сказал Керри по итогам переговоров.

«Мы знаем, что в последние годы между Россией и США были разногласия, но предметные дискуссии, как та, что состоялась сегодня, ведут к лучшим результатам. Сиюминутным или неизбежным, это тот путь, который мы выбрали, чтобы решать важные проблемы, с которыми столкнулся мир», — добавил он.

«Всегда стоит приложить усилия, чтобы попытаться и прийти к прогрессу», — отметил Керри.

В настоящее время между Россией и США сохраняются напряженные отношения в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.

Президент США Барак Обама в начале марта продлил санкции, введенные ранее. В американском посольстве напомнили, что в любой момент глава государства может эти санкции отменить.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Западные и украинские политики обвиняют Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины. Россия эти обвинения отвергает

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (2)

этот керри пиндосовский болван

Заебали эти америкосы.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.