ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Кандидату на Евровидение от Белоруссии "партнёры" чуть не откусили мужское достоинство

Есть все основания полагать, что самым скандальным на грядущем «Евровидении» будет номер представителя Беларуси - финалиста телешоу «Главная сцена» Александра ИВАНОВА, выступающего под сценическим именем IVAN.

Кандидату на Евровидение от Белоруссии "партнёры" чуть не откусили мужское достоинство
Кандидату на Евровидение от Белоруссии "партнёры" чуть не откусили мужское достоинство

 Его продюсер и автор конкурсной песни «Help You Fly» Виктор ДРОБЫШ хочет, чтобы 21-летний певец вышел на сцену абсолютно голым, а вместо музыкантов или бэк-вокалистов его сопровождали несколько волков.

- В первую очередь я хочу удивить всех хорошей песней, - объяснил свой замысел Виктор Яковлевич. - Ее смысл в том, что в мире не хватает добра. Поэтому мы и выбрали для сценического воплощения образ волка - лично для меня самого низменного и коварного животного. Искать в нашем номере какую-то сексуальную подоплеку - это все равно что на роденовского «Мыслителя» пытаться натянуть трусы. Он прекрасен, как есть. У него ничего не видно. Но при этом он все-таки голый.

Точно так же и у нас не будет никакой пошлости. Вообще правилами «Евровидения» выходить на сцену в голом виде и выпускать на нее животных запрещено. Но ребята из Европейского вещательного союза оказались очень прогрессивными. Сейчас мы находимся в стадии переговоров. Думаю, у нас получится с ними договориться. Безусловно, работа с волками - дело опасное. Мне находиться-то рядом с ними было очень неприятно. А Саню во время репетиции один из волков даже прихватил за руку. Но, как говорится, искусство требует жертв. А Саня - смелый парень. Думаю, благодаря этому номеру с волками он быстрее состоится как артист.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

ну и ну

Одно слово-ИДИОТЫ.

бывает

Дебилизм

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.