ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как живет "Сердюков и К"

В данной теме будут выкладываться материалы о них, будут материалы и расследования, пока их не привлекут не посадят, не осудят.

Как живет "Сердюков и К"
Как живет "Сердюков и К"

 Людей в тюрьмы бросают за малозначительные преступления, за выдуманные предлоги и т.д. А эта шайка укарла минимум десятки миллиардов рублей, и остается на свободе. Где Справедливость?
 
"...в российском военно-политическом руководстве все, всегда и всё прекрасно понимали, в том числе и то, что концентрация авиации на считанных аэродромах в случае войны это полная катастрофа. Что это абсурд и нонсенс, за который надо надолго закрывать за решетку. Понимали, знали и, тем не менее, делали именно это!

То есть сознательно и по крупному вредили собственной стране и ее обороноспособности.
Предположим, что Сердюков -- этот министр с мебельного склада действительно ничего не понимал. Но остальные то где были? Почему ему никто не дал по рукам, почему молчала как рыба об лед российская пресса, обычно такая охочая до всяких скандалов, почему безмолвствовал верховный главнокомандующий, на глазах которого все это происходило? Ведь это не какая-то мелочь, до которой в суматохе у него руки не дошли. И если это просто ошибка, то как же тогда позвольте спросить - выглядит государственная измена? Вопросы, вопросы, вопросы...и никаких ответов.

Опоздавшее как минимум на два года признание Сергея Шойгу таковым считаться никак не может..."

 

источник

Комментарии (1)

Орские сердюковы в администрации сидят и ничего. Воруют у народа, а это не в счет. Землю распределяют и выкупают сами же её. Потом продают раз в 50 дороже. Элементарный пример - участок земли на Добровольской где сейчас коттеджи стоят

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.