ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как отдыхают солдаты "самой сильной" армии Европы

Происшествие произошло, на военном полигоне (пгт.Гончаровское) в Черниговской области, когда трое военнослужащих украинской армии решили устроить пикник.

 солдат "самой сильной" армии Европы
солдат "самой сильной" армии Европы

 Они развели костёр на территории полигона. В результате такого пикника, произошёл самопроизвольный подрыв неустановленного боеприпаса, по всей видимости, находившегося в непосредственной близости к костру. Солдаты не проверили место предполагаемого отдыха, да и полигон - не лучшее место для барбекю.

По сообщению МО Украины, в результате подрыва неустановленного боеприпаса, пострадали все трое отдыхающих, они были доставлены в Черниговскую больницу с серьёзными ранениями. Двоих солдат спасти медикам не удалось, третий находится в удовлетворительном состоянии. ссылка

Этот инцидент, очередной раз показывает состояние украинской армии, разложение дисциплины и деморализацию солдат. С момента оглашения независимости, вопросом украинской армии не занимались должным образом, результатом чего и становятся, то пьяные наезды военной техники на людей и гражданские автомобили, то разборки с перестрелкой. Возросло и количество суицида среди украинских военнослужащих.

Министерство Обороны скрывает реальные цифры «небоевых потерь» среди военнослужащих, так как это бросает негативную тень на преподносимый президентом Порошенко и другими политиками, чистый образ украинского воина.

Подобные происшествия, возможно заставят задуматься тех кто, хочет вступить в ряды украинской армии. Может им не стоит рисковать своей жизнью и здоровьем, для защиты власти, которая не заботится о своём народе. Порошенко армия сейчас нужна не для защиты украинского народа, а для защиты собственных интересов.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (2)

гы-гы прям как у нас в части Орска)))))))

Точно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.