ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как испортить секс: топ-15 главных женских ошибок

Подборка для женщин на основе примеров из реальной жизни.

 И ничего, что на улице ниже нуля, если в душе бурлят страсти покруче мексиканских. Остаемся дома, приглашаем к себе любимого и устраиваем для него романтический вечер. Свечи, вино, романтическая комедия (сценарий, впрочем, может быть каким угодно!) и на закуску… жаркий секс!

Стоп, стоп, стоп! Чтобы все было, как говорится, по высшему разряду, лучше подготовиться к столь ответственному мероприятию заранее. И на всякий случай ознакомиться с самыми распространенными женскими ошибками во время секса, способными испортить настроение даже самым любвеобильным мужчинам.

Совет № 1. Не планируйте романтическое свидание на перегруженный событиями день.

Под конец вы можете так устать, что будет уже не до нежностей. И хорошо, если молодой человек отнесется к вашей сонливости с пониманием, а ведь может и обидеться…

Совет № 2. Предупредите любимого о своих планах.

Не то он может ненароком «свинтить» с друзьями в спортбар, чтобы выпить и посмотреть футбол. Или (еще хуже!) испугаться, а потом разозлиться. Тогда плакал ваш вечер для двоих.

Совет № 3. Убедитесь, что ваш мужчина спокойно относится к сексу во время месячных.

Любовные утехи в эти моменты – вообще вопрос особый. Большинство женщин в такие дни и сами к себе не подпустят, но, если уж вы решились, лучше обсудить этот деликатный вопрос на берегу.

Совет № 10. Во время любовных утех не слишком-то размахивайте конечностями.

В противном случае травм не избежать. И если небольшой синяк останется на прикрытом одеждой участке тела останется незаметным, фонарь под глазом будет объяснить сложнее.

Совет № 11. Используйте секс-игрушки, но без фанатизма!

И убедитесь сперва, что ваш партнер нормально относится к такого рода приспособлениям. А то еще подумает что-нибудь не то…

Совет № 12. Не ешьте во время секса!

Полные желудки - враг удовольствия.

Если он поймет, что во время секса вы рассчитываете... смету по ремонту потолка(!), то наверняка оскорбится!Совет № 14. Не стремитесь проявить свои акробатические таланты. Будьте собой!

В эротических фильмах много чего интересного вытворяют, но вы же не в кино снимаетесь и, уж точно, не в цирке. Просто получайте удовольствие!

Совет № 15. Не делайте друг другу больно!

Никогда и ни за что! И уж тем более, в постели. Это у поэтов-романтиков любовь синоним слова «боль». Но мы не богема, а, к счастью, обычные люди.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.