ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Как гуляют «слуги народа»

В управленческом аппарате Российской Федерации известны примеры так называемых семейных подрядов.

Как гуляют «слуги народа»
Как гуляют «слуги народа»

 Вся соль в том, что, как правило, старший из четы в свое время правда добрался до депутатского или иного теплого кресла честным путем, не или хотя бы уровень интеллекта позволял ему обходить препятствия на пути к желаемому.

Чего не скажешь об их чадах, которых такие чиновники держат по правую руку. Обычно перед ними открыты все двери с момента рождения, а все трудности преодолевает папочка. В общем, чтобы добиться успеха «золотым» детишкам и думать то особо не нужно. Образование, положение, деньги и прочие материальные блага - не их забота.

Быть может, они в этом даже не виноваты – что поделаешь, когда все само течет к тебе в руки с самого детства. К такому быстро привыкаешь и живешь, как говорится, на широкую ногу. Вот только если не одно но – детишки, пользуясь своим положением, зачастую переступают закон. Излюбленное злодеяние среди депутатских чад – вождение без прав или в нетрезвом виде, в результате чего люди получают тяжелые травмы или гибнут под колесами чиновничьих сынков.

Взять хотя бы семейство Жигаревых – оба являются депутатами Государственной Думы от ЛДПР, при этом младший занял теплое место всего в 23 года. Для Кирилла Жигарева характерны все те же черты – публичные траты неимоверных сумм, никак не соответствующих заработку депутата, и то же вождение в нетрезвом виде. Жигарев дважды попадался за рулем в нетрезвом состоянии, и во второй раз стражи правопорядка обнаружили у депутата поддельные водительские права.

А минувшим летом у Кирилла случился знаменательный день – он женился и, естественно, на очень широкую ногу. Жигарев потратил на торжество немного немало 10 миллионов рублей. Молодожены пригласили на праздник около 100 гостей из родственников и друзей. Свадьба состоялась в подмосковном элитном коттеджном поселке Довиле. В качестве ведущих на мероприятии выступили Валдис Пельш и Ольга Шелест. За музыкальное сопровождение на свадьбе отвечали группа «Браво» и американский джазмен Чарли Армстронг.

Так, на одну только установку шатра и обслуживание банкета Жигарев отстегнут 2,5 миллиона рублей. Ведущие обошлись Кириллу в 2,25 миллиона – 1,5 млн. Пельшу и 750 тысяч Шелест. Самая большая статься расходов, конечно, музыкальное сопровождение. Депутат заплатил музыкантам в целом 4 миллиона рублей.

Понятно, что свадьба – событие очень значимое, понятно, что молодой депутат хотел в очередной раз продемонстрировать свое положение друзьям и знакомым, а также показать, что не зря супруга выбрала именно его. Но все же прекрасно знают, что даже с депутатской зарплатой достаточно сложно потянуть торжество такого масштаба. Накопил, взял кредит? Увольте. Эти понятия чужды данному подклассу.

А то, что Жигарев любит демонстрировать свою состоятельность тем, кто и так в курсе его «левых» дел, нам, простым гражданам, показывает очередного коррупционера и истинное лицо «слуги народа».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Все нафик. Через 5 лет иду в депутаты!

Через 5 лет иду в депутаты!

нам, простым гражданам, показывает очередного коррупционера

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 13 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.