ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Исследования доказали: гомофобия – психическое расстройство

Судя по происходящему во всем мире, тут уже не до смеха и приколок, а стоит обратить внимание и привлечь человечество к обсуждению исследований, возглавляемых учёным Эммануель Джанини. 

Гомофобия
Гомофобия

Он заявляет: «После многовековых дебатов о том, следует ли считать гомосексуальность болезнью, мы впервые продемонстрировали, что настоящая болезнь, которую стоит лечить, это гомофобия, которая потенциально связана с тяжёлыми психопаталогиями».

 Команда исследователей выявила, что “психотицизм” и «незрелые защитные механизмы» связаны с большей гомофобностью у человека. Журналист и писатель Дэвид Купелян оказался не удивлён результатами исследования, поскольку предсказал именно такое развитие событий в своей последней книге.

«Всего поколение назад», пишет в своей книге «The Snapping of the American Mind» Купелян, «люди, участвующие в гомосексуальных актах, психиатрами и профессорами психологии считались людьми «с расстройствами». Сегодня просто признание того, что гомосексуальность это расстройство, делает ненормальным вас самих».

Он отмечает, что в 70-х гомосексуальное движение активистов добивалось от Американской психиатрической ассоциации исключить гомосексуальность из своего официального списка расстройств. В 2012-м АПА исключила «расстройство половой принадлежности» из своего списка психических расстройств.

Между тем, тех, кто противится однополым бракам и гомосексуальности в целом часто называют «гомофобами», что подразумевает психическое расстройство (фобию), говорит Купелян. Другие ярлыки патологии включают в себя «бифобию», для тех, кто сторонится бисексуалов и «трансфобию» для тех, кто избегает трансгендеров.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (3)

да уж!

ну тогда надо лечить как то

Вот выдумали.....

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.