ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

IPhone 6 Plus может «убить» iPad

IPhone 6 Plus может «убить» iPad
IPhone 6 Plus может «убить» iPad

Если верить информации, размещенной на портале компании Bloomberg, в следующем году Sony выпустит на рынок новый продукт – часы, сделанные из электронной бумаги. Акцент будет сделан именно на дизайне, а не на функциональности, что составляет основу таких гаджетов, как Apple Watch и Sony SmartWatch.

Стильность часов будет во многом задаваться используемым материалом – электронной бумагой – притом как для циферблата, так и для браслета.
иллюстрация


 

Точная технология электронной бумаги для создания часов остается пока неясной; SmartWatch от компании Pebble имеет ЖК-дисплей, хотя на рынке заявлено как «электронная бумага», в то время как часы CST-01 компании Central Standard Timing используют E-Ink технологию в стиле Kindle.

Как утверждается в Bloomberg, часы являются одним из первых продуктов, созданным новым центром разработки по указанию генерального директора Sony Каз Хираи. Основная задача отдела заключается в создании инновационных технологий для дальнейшего применения компанией. На данный момент центр разработал ряд добротных и популярных устройств во многих категориях, однако ни одно из них не стало действительно прорывом на уровне Walkman или PlayStation.
иллюстрация


 

Ранее в этом году компания Sony анонсировала запуск стартапа «Seed Acceleration Program», позволяющего сотрудникам компании и простым любителям ее продуктов получить вознаграждение за предложение новых идей. Согласно документам компании, о которых стало известно в Bloomberg, Sony получила 187 заявок в ходе первого раунда в июне, и 80 из них вышли во второй раунд.

По заявлению компании, Sony поощряет развитие инноваций в любой форме, так как надеется, что это позволит сократить затраты. «Мы не стремимся отхватить больший кусок рынка, мы стремимся повысить прибыли в рамках занимаемого компанией положения», - с таким заявлением выступил глава отдела продаж Хироки Тотоки на конференции, созванной для инвесторов.
иллюстрация
Sony надеется, что ее основными источниками роста продаж в течение ближайших нескольких лет станут девайсы, разработанные в игровом и сенсорном секторах.На данный момент лидирующее положение в последнем секторе занимает компания Apple и ее iPhone, однако представители Sony заявили, что к 2017 году компания собирается поднять продажи на 70 %.
 

Источник:

Комментарии (1)

стильные часики

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.