ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Интимная микрофлора существует!

Совсем недавно эксперты лаборатории ЭКОФЕМИН провели опрос молодых российских женщин и с удивлением констатировали, что по мнению некоторых микрофлора существует исключительно в кишечнике. Что же касается интимной микрофлоры, то она представляется мифом.

Интимная микрофлора
Интимная микрофлора
 Что же получается? Неприятные симптомы в интимной сфере, такие как зуд, выделения, запах, жжение - существуют, но все это или возникает по каким-то непонятным причинам или является следствием вездесущей молочницы, о которой так много говорят в телевизионной рекламе?

Дорогие женщины, вагинальная микрофлора – это не миф! Более того, нарушения в ее составе ведут к развитию серьезных инфекционных и грибковых заболеваний. Как утверждают ученые-медики, интимная микрофлора здоровой женщины содержит 90% лактобактерий, среди которых доминирующими являются полезные бактерии Lactobaccilus crispatus, Lactobacillus brevis, Lactobacillus acidophilus. Баланс между полезными и вредными бактериями вагинальной микрофлоры порою неустойчив. На него влияют такие факторы, как стрессы, переутомление, гормональные перестройки, использование ежедневных прокладок, неправильное питание, прием антибиотиков, препаратов против молочницы, употребление контрацептивов и даже посещение бассейна.

В таком случае Законное место лактобактерий могут занять патогенные микроорганизмы. Именно они способствуют развитию инфекций и провоцируют неприятные ощущения в интимной зоне, а также специфический запах.Для состояние микрофлоры – опасный сигнал, называемый вагинальным дисбактериозом. Если вовремя не остановить негативный процесс, могут возникнуть серьезные последствия. стоит паниковать! Своевременное лечение, а, еще лучше, профилактика этого недуга позволят Вам вовремя избавиться от интимных проблем или минимизировать риски их появления. Как же этого добиться?

Разумеется, поддерживать количество полезных лактобактерий, специфических для женского организма, на должном уровне. Многие делают ставку на волшебную таблетку, после приёма которой все неприятные симптомы мгновенно исчезают. Откроем секрет: после применения антибактериальных и антигрибковых препаратов пропадают не только симптомы, но и важные для микрофлоры полезные бактерии. В этом случае Вы лишаетесь защиты от опасных патогенов сразу после отмены препаратов. Кстати, никто еще не придумал одноразовую таблетку для мгновенного восстановления микрофлоры влагалища. Это довольно долгий и кропотливый процесс. Однако, бельгийские микробиологи нашли эффективное решение. Они разработали новый препарат для предотвращения и устранения проявлений нарушения баланса вагинальной микрофлоры - ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ. Он содержит именно те лактобактерии, которые за минимально возможный срок, определяемый курсом приема препарата, полностью восстанавливает микрофлору влагалища. Ученые позаботились и о том, чтобы предотвратить появление вагинального дисбактериоза. ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ выпускается в двух формах: №10 - для профилактики дисбактериоза влагалища и №20 - для приема вместе с антибактериальными и противогрибковыми средствами.

Новый женский пробиотик ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ обладает рядом существенных преимуществ:

  • пероральная форма выпуска - комфортная и привычная для женщин;
  • эффективная синергетическая формула компонентов;
  • 3 вида доминирующих лактобактерий, которые составляют основу нормофлоры влагалища;
  • минимальный курс лечения за счет возможности совмещать прием антибактериальных/противогрибковых средств с приемом комплекса лактобактерий;
  • возможность не отказываться от полового акта, в отличие от вагинальных капсул;
  • не вызывает кандидоз.

Благодаря этим преимуществам ЭКОФЕМИН ФЛОРАВАГ способен полностью и надолго избавить Вас от проблем, связанных с нарушениями вагинальной микрофлоры. Это позволит Вам позаботиться о своем организме, обеспечить интимный комфорт для Вас и Вашего партнера и предотвратить появление более серьезных вагинальных проблем. Теперь Вы знаете о существовании вагинальной микрофлоры и можете позаботиться о ее балансе, а значит – у Вас будет гораздо больше уверенности в своей привлекательности

источнк

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.