ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ХК"Южный Урал" с победой над "Ижсталью"! Как это было

«Ижсталь» изначально была настроена взять три очка. Во-первых, четыре проигранных матча подряд. Цифра довольно приличная. Во-вторых, возможность реабилитации перед лицом болельщиков. В-третьих, обидное поражение в Орске.

Южный Урал обыграл Ижсталь
Южный Урал обыграл Ижсталь

 Всё вышеперечисленное требовало незамедлительного реванша. Что ж, причин победить у Ильназа Загитова было более чем достаточно. Однако главный тренер сталеваров не учел того что «Южный Урал» уже приперт к стенке, времени всё меньше, а энергии от полноценных побед в основное время орская команда не испытывала уже давно.

В первом периоде удмуртские хоккеисты явно недоигрывали и получили заслуженный гол с ближнего пятака в исполнении Андрея Ложкина, забросившего третью шайбу в сезоне. После этой шайбы орчане еще более усилили натиск, успевая, однако, уделять время защите. Несколько раз к воротам соперника прорывался новичок орчан Евгений Крутиков. Затем «Южный Урал» схватил ненужное удаление, но команда отлично выстояла в меньшинстве ложась под шайбу.

Во втором периоде открытый, атакующий стиль орчан навязал сопернику свой ритм игры и в очередном удалении у «Ижстали» «сине-белые» улучшают свою статистику большинства, а еще один новичок «Южного Урала» Егор Чугуев забрасывает дебютную шайбу — 0:2! Во втором перерыве тренерский штаб сталеваров попытался привести свою команду в чувство, в связи с чем подопечные Загитова забегали резвее и много раз опасно атаковали ворота Данилы Алистратова, который, к слову сегодня действовал блестяще, не без помощи своих партнеров, разумеется. Концовка матча получилась жаркой, были удаления, мощные щелчки, толкотня у ворот и даже драка. Но переломить ход встречи «Ижстали» было не суждено.

Руслан Сулейманов вышел побеждать! И победил! 3 заветных очка в копилке команды и 17 место в турнирной таблице.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы !!!!

с победой!

Класс

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.