ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ХК «Южного Урала» разгромил ХК "Сокол"

В Красноярске у «Южного Урала» получилась очень успешная охота на победу. Победа, которая принесла очередные 3 очка, очень важные в нынешнем турнирном положении сине-белых. «Сокол» оказался повержен со счетом 3:1.

ХК «Южного Урала» разгромил ХК "Сокол"
ХК «Южного Урала» разгромил ХК "Сокол"

    Игроки Орска были сверхмотивированными и заряженными на победу. Это отмечали даже хоккейные специалисты Красноярска. Причина понятна – огромное желание играть в плей-офф. Плюс дополнительным стимулом стала дата матча. Сегодня, 28 января, день рождения у нашего главного тренера Андрея Павловича Кирдяшова. Команда не стала ничего придумывать и поступила гениально просто, оформив в честь своего наставника победу над «Соколом». Красивую и уверенную.

   По сравнению с прошлым матчем в Ангарске, в составе орчан произошли некоторые изменения. Так, вместо Руслана Хасаншина и Дмитрия Арсенюка место нападающих в третьем звене заняли Евгений Щанкин и Максим Ведькалов. Последний рубеж по прежнему защищал Тимур Билялов.

   Матч начался с быстрого гола в ворота «Сокола». Голкипер Виталий Евдокимов еще не «вошёл» в игру, а шайба уже оказалась у него за спиной. Ровно 15 секунд хватило Валерию Полякову, чтобы после стартового вбрасывания ворваться в зону атаки и нанести бросок с острого угла – 0:1. Придя в себя после такого начала встречи, красноярцы приложили максимум усилий, чтобы отыграться. На 10-ой минуте это получилось. Шайба оказалась не менее курьёзной, чем первая. Голкипер Тимур Билялов с первыми бросками соперников справился, а вот Артём Дубинин после отскока от борта отправил шайбу уже в пустые ворота – номер 50 орчан чуть-чуть не успел на спасение…

   Второй игровой отрезок запомнился большим количеством нереализованных моментов со стороны игроков «Сокола» и вполне результативной игрой «Южного Урала». При этом нужно отдать должное орчанам, которые не забывали самоотверженно защищаться. Сумел блеснуть мастерством и вратарь Т.Билялов. Если первая половина второго периода прошла без голов, то во второй гостей прорвало. Причем оба раза отличилось четвёртое звено. На 33 минуте Никита Свинцицкий, на 39-ой Александр Акмальдинов забрасывают по шайбе, и счёт становится 3:1 в пользу гостей. Уверенное преимущество, которое позволяет не форсировать события в третьем игровом отрезке и доводить матч до победы.

   Именно так южноуральцы и поступили. Хозяева льда пытались атаковать, но все попытки застать врасплох голкипера орчан были пресечены. Надёжная игра в обороне принесла плоды. Время матча таяло, а «Сокол» никак не мог взломать защиту соперника. До самой финальной сирены счёт больше не менялся. Победа «Южного Урала» 3:1.

   Следующий пункт назначения орчан – Усть-Каменогорск. 30 января, в пятницу, мы сразимся с «Казцинк-Торпедо». Начало встречи в 15.30 мск.

 
источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.