ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры взломали сайт бельгийской газеты Le Soir

Крупнейшая бельгийская медиагруппа Rossel стала второй после телеканала TV5 Monde франкоязычной организацией, пострадавшей от действий киберпреступников за последние несколько дней.

Хакеры взломали сайт бельгийской газеты Le Soir
Хакеры взломали сайт бельгийской газеты Le Soir

 Как сообщает бельгийское информагентство Belga, в воскресенье неизвестные взломали одно из крупнейших бельгийских интернет-изданий, входящих в медиагруппу Rossel - «Le Soir». По словам генерального директора «Le Soir» Дидье Аманна, новостное издание подвергается обычным кибератакам до 200 раз в день, но в этот раз нападение было настолько сильным, что для того, чтобы предотвратить распространение атаки, IT-специалисты были вынуждены полностью отключить ресурс.

Сайт издания возобновил свою работу только к утру понедельника. Но к вечеру вчерашнего дня издания Le Soir, La Libre Belgique и La Dernière Heure, входящие в медиагруппу Rossel, подверглись еще одной мощной кибератаке. Компания уже подала иск против группы неизвестных лиц. Признаков того, что нападение на группу Rossel и атака на французский телеканал TV5 Monde связаны между собой, пока не обнаружено.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.