ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры взломали блог "Ночных волков"

Блог байкеров мотоклуба "Ночные волки", которые пытаются прорваться через границу ЕС с мотопробегом в честь 70-летия Победы, был взломан хакерами.

Хакеры взломали блог "Ночных волков"
Хакеры взломали блог "Ночных волков"

 Обнаружено это было достаточно быстро, и работа Живого Журнала (тем более что к нему сейчас приковано внимание огромного числа людей) благодаря друзьям – коллегам была восстановлена.

"Не прошло и трех дней с момента открытия нашего блога, как он подвергся атаке "доброжелателей". Вывод простой — нет сомнений, что наш блог необходим! Необходим, как источник правды. И у кого-то он "засел в печёнке". В 13.00, когда в Бресте, в консульстве России, начиналась пресс-конференция (Александра Залдостанова — Хирурга), блог был заблокирован. Вся хроника мотопробега удалена и вместо нее размещены антироссийские лозунги оскорбительные высказывания в адрес Хирурга и "Ночных Волков", — говорится в сообщении пресс-службы мотоклуба.

Там также подчеркивают, что действия, порочащие честь и достоинство, уголовно наказуемы и могут повлечь за собой судебные иски.

"Из блога были удалены незаконные "артефакты" оскорбительного характера, которые мы там обнаружили. Судя по контенту, который был выложен в верхней части блога, можно предположить, кто является автором этого взлома. Мы пока не хотели бы озвучивать свою версию, потому что она бездоказательна в юридическом смысле, но на каком-то понятийном уровне мы, в общем-то, догадываемся, кто это мог сделать, там все достаточно линейно", — сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы мотоклуба Анатолий Вилковыский.

Правда, скрин странички во время взлома с фотожабой на байкеров под радужным флагом ЛГБТ (видимо, для доказательства "визита" хакеров в ЖЖ "Ночных волков") там решили сохранить.

Хакеры взломали блог "Ночных волков", разместив фото байкеров под ЛГБТ-флагом
Хакеры взломали блог "Ночных волков", разместив фото байкеров под ЛГБТ-флагом

Блог мотоклуба был запущен 25 апреля, его открытие было приурочено к началу мотосезона и старту мотопробега Москва-Берлин. При этом Вилковыский отметил, что раскруткой блога никто не занимался, и "никакие деньги в него не вкладывались". В то же время, "вчера он занимал первое место в топе ЖЖ", добавил он.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры собирались проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. "Ночные волки" заявили, что передали эстафету своим польским друзьям.

Источник

Комментарии (1)

Наши Российские байкеры ночные волки молодцы!!! Потому они ехали до Берлина с флагами нашей Победы !!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.