ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры взломали аккаунт штаба АТО и разоблачили ложь по докладу МН17

Хакерская группа из организации Sprut взломала аккаунт штаба АТО в Facebook, на котором ежедневно представители пресс-центра выкладывали информацию о событиях на Донбассе по "украинской версии".

Хакеры взломали аккаунт штаба АТО и разоблачили ложь по докладу МН17
Хакеры взломали аккаунт штаба АТО и разоблачили ложь по докладу МН17

На взломанной странице хакеры разоблачили ложь в докладе по расследованию крушения малайзийского Вoeing-777 в небе над Украиной в 2014 году, которую в виде правды преподносят украинские власти для жителей страны, а также потребовали Киев не скрывать от украинцев правду, которую профессионально искажают "лживые пропагандисты" из пресс-центра АТО, пишет "L!FE".

По данным источника, взломавшие аккаунт штаба АТО хакеры обвинили Киев в событиях на Донбассе. Они считают, что во всем происходящем на юго-востоке Украины виновны исключительно незаконно пришедшие к власти действующий президент и парламент Украины. Хакеры уверены, что все виновные рано или поздно понесут наказание за все преступления, совершенные на территориях проведения АТО.

Также на взломанной странице штаба АТО хакеры написали пост, в котором подчеркнули, что доклад по МН17 является полной фальсификацией, созданной диванными "расследователями". Они потребовали, чтобы Киев не скрывал от людей правды и раскрыл все детали трагедии, в которой погибли 298 человек.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Все врут, а где правда один господь бог наверно знает имхо

Это точно, никто правду не скажет

правду знает обама и он ее знал еще до того как сбили боинг. он же давал команду на сбитие, но хранил молчание до полного успеха воинов жыдобандерии.

а где правда один господь бог наверно знает имхо

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.