ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры «поздравили» Украину с Днём зависимости

Празднование 25-той годовщины «незалежности» Украины, было омрачено для многих «патриотов», особенно огорчились в Нацгвардии и Министерстве Обороны Украины, неизвестные хакеры взломали их официальные аккаунты в социальных сетях.

Хакеры «поздравили» Нацгвардию и Минобороны Украины с Днём зависимости
Хакеры «поздравили» Нацгвардию и Минобороны Украины с Днём зависимости

 Хакеры, называющие себя «Спрут», выложили на взломанных аккаунтах в Twitter и Instagram провокационные материалы обличающие украинскую власть, тем самым «поздравив» всех кастрюлеголовых украинцев с Днём «независимости».

Каково же было возмущение среди «воинов света» и «свидомых» украинцев, как могли ненавистные хакеры испортить такой «светлый» праздник. Взломавшие аккаунты, разместили видео, в котором говорится о том, что у Украины нет будущего и сценария развития, это ещё больше разозлило «патриотов». Единственный кто не унывает, это президент Порошенко, он похоже «отметил» с самого утра и выдал множество оптимистических речей, по его словам Украина стала на путь «евроинтеграции», демократии и свободы, явно дела у политика идут неплохо, кровавый бизнес приносит хорошие доходы.

Пока «майданутые» наслаждаются вакханалией «патриотизма» среди вышиванок и вездесущих украинских флагов, украинский народ сохранивший остатки здравого разума, наблюдает за этим пиром во время чумы, с нетерпением ожидая, когда это всё закончится, когда закончится война и радикалы ответят за свои преступления. Эта власть обречена, невозможно бесконечно обещать, страна на грани развала и полнейшего обнищания, а они празднуют «независимость» - независимость от будущего.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (4)

Ставлю +

какая то новость идиотская, чес слово

хакеры

независима от всего

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.