ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры помогают в «обновлении» администрации Путина

Хакеры помогли «обновить» администрацию Путина, подвергая постоянным атакам чиновников из президентской администрации.

атакам чиновников из президентской администрации.
атакам чиновников из президентской администрации.

 Что интересно — хакерам не интересен даже Дмитрий Медведев. А вот Вячеслав Володин, который занимает пост первого замглавы администрации, стал уже «родным» для знатоков Интернета. Но особенно сильно атаковали Тимура Прокопенко. Этот чиновник отвечает за информационную политику президентской администрации. Имена всех, кого успели атаковать хакеры, появляются в хакерском блоге Shaltay Boltay, который вообще-то рассчитан на узкий круг людей. И информация, которая в нем содержится, понятна далеко не каждому, ведь чаще всего там выставляются документы, разобраться в которых по силам лишь заинтересованным лицам.

Данные публикации иногда производят настоящий фурор среди общественности. Но в основном на них особого внимания не обращают, ставит в известность GpClub. А вот для руководителей такие документы могут стать той самой причиной, из-за которой они производят кадровые чистки. Именно поэтому журналисты высказали предположение о последних произведенных кадровых переменах в президентской администрации, которые, как считается, вызваны были именно сливом компромата на госчиновников. В пример можно привести увольнение Олега Морозова, который еще недавно занимал кресло начальника управления внутренней политики. Преемником Морозова мог бы стать и Тимур Прокопенко, но хакеры не дали этому делу ход, атаковав его сайт. Поэтому важный пост заняла Татьяна Воронова.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.