ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры опубликуют интимные фото

На минувших выходных прогрессивную интернет-общественность накрыла вторая волна «обнаженки» знаменитостей — хакеры опубликовали снимки Ким Кардашьян, Эммы Стоун, Ванессы Хадженс, Аврил Лавин и некоторых других звезд

 . Пожалуй, самым большим разочарованием для многих стало то, что ни в первой, ни во второй утечке не было фотографий Эммы Уотсон.

Кажется, хакеры из 4Chan готовы удовлетворить любопытство поклонников британской актрисы. В сети появился ресурс под названием EmmaYouAreNext с обратным отсчетом на главной и единственной странице. Если верить хакерам, очередная порция откровенных фото появится через четыре дня. И на этот раз главной героиней будет «Гермиона Грейнджер».

Сама актриса уже успела осудить действия хакеров, хотя и не признала, что злоумышленникам удалось получить доступ к ее снимкам. По словам Уотсон, хуже нарушения личной жизни женщины могут быть только безжалостные сопутствующие комментарии.

      

источник
 

Комментарии (1)

Это интернет.Тут секретов нет!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.