ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры опубликовали третью часть базы данных WADA

Хакерская группа Fancy Bears на своем сайте опубликовала третью часть документов из взломанной базы данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).
читайте также

Хакеры опубликовали третью часть базы данных WADA
Хакеры опубликовали третью часть базы данных WADA

 Впервые хакеры выложили сведения из этой базы 13 сентября. Согласно обнародованным документам, несколько ведущих американских спортсменов, в числе которых теннисистка Серена Уильямс и гимнастка Симона Байлз, выигравшая "золото" на Олимпиаде в Рио, имели терапевтическое разрешение от ВАДА на прием запрещенных веществ. Далее были опубликованы имена еще 25 спортсменов, имевших соответствующие разрешения.

Последняя "публикация" хакеров содержит данные об 11 спортсменах из пяти стран, среди которых девять призеров минувшей Олимпиады.

В список вошли: представители Великобритании Никола Адамс ("золото" в боксе до 51 кг), Лора Тротт (два "золота" в омниуме и командном преследовании в велоспорте), Шивон-Мари О'Коннор ("серебро" в плавании на 200 м комплексом), Оливия Карнеги-Браун ("серебро" в гребле, восьмерки); Джанетт Оттесен ("бронза", плавание комбинированная эстафета 4х100) из Дании; австралийцы Ким Бреннан ("золото", академическая гребля, одиночки), Александр Белоногов ("серебро", академическая гребля, одиночки) и Джек Бобридж ("серебро", велотрек, командное преследование); Мирея Бельмонте Гарсия ("золото", плавание 200 м баттерфляй) из Испании; Юлиан Юстус (стрельба) и Лаура Зигемунд (теннис) из Германии.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (1)

молодцы надо раскрыть миру подлость пиндосов и англосаксов

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 9 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.