ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры из Anonymous взломали более 800 аккаунтов сторонников ИГ

Хакерская группировка Anonymous взяла на себя ответственность за взлом более 800 аккаунтов сторонников «Исламского государства» (ИГ) в социальных сетях. Об этом говорится в сообщении хакеров на сервисе Pastebin, который используется Anonymous для публикации своих новостей.

Хакеры из Anonymous взломали более 800 аккаунтов сторонников ИГ
Хакеры из Anonymous взломали более 800 аккаунтов сторонников ИГ

 Как сказано в заявлении, членами Anonymous были взломаны 800 аккаунтов Twitter, 12 страниц Facebook и более 50 адресов электронной почты. По данным группы, владельцы этих страниц имели отношение к террористической группировке. Большинство указанных аккаунтов недоступны или временно отключены.

По информации телеканала CNN, руководство Facebook удалило 11 из 12 страниц, перечисленных хакерами в листе причастных к ИГ, так как записи на них противоречили правилам сети.

Anonymous объявили войну «Исламскому государству» в феврале 2015 года. «Мы будем охотиться на вас, выводить из строя ваши сайты, аккаунты, электронную почту. С этого момента в Сети нет для вас безопасного места. К вам будут относиться, как к вирусу, а мы — лекарство», — заявили они в своем видеообращении.

Организация выразила свое намерение бороться с деятельностью террористических организаций после нападения на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo. В своем видеообращении к «Аль-Каиде», «Исламскому государству» и другим группировкам они пообещали выследить и закрыть все учетные записи в социальных сетях, связанные с террористами

источник

Комментарии (1)

Вояки диванные...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.