ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакерские атаки России против США или истерика Клинтон

Почти вся политическая верхушка США обвинила Россию в сливе компромата на кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Это называется – сами придумали, сами обиделись.

Хакерские атаки России против США
Хакерские атаки России против США

 Точнее сам слив сделал Wikileaks, а вот секретные данные, по мнению американских дерьмократов, предоставили российские хакеры, работающие по приказу Главного разведывательного управления России.

Хакерские атаки России против США или истерика Клинтон
Хакерские атаки России против США или истерика Клинтон

Не дождавшись результатов расследования, США принялись обвинять Россию в кибератаках. И чтобы придать вес своим словам, они решили предпринять «ответные» действия, старательно показывая, что «Штаты не намерены спускать это с рук РФ».

Но суть в том, что они, таким образом, пытаются убедить общественность, что если бы Россия была не причём, то никаких кибератак американцы не предпринимали бы. Но это всего лишь отговорки.

Тем более что разоблачения бывшего агента АНБ Эдварда Сноудена уже доказали, что Штаты давно и в наглую ведут шпионскую слежку за политиками разных стран.

Поэтому хакеры атаковали российские организации не в ответ на какую-то мнимую угрозу со стороны РФ, а чтобы достать секретную информацию. Они подошли к этому основательно, подготовили для каждой организации «индивидуальный» набор вирусов и заразили компьютеры оборонно-промышленного комплекса, военных и научных учреждений, органов госвласти и других важных объектов.

Конечно, они хотели скрыть своё присутствие и принадлежность, но благодаря ФСБ России кибератаки были вовремя выявлены. А характерный только для американских хакеров след и скандалы с разоблачением шпионской деятельности Штатов, отчётливо показывают, чьих это рук дело.

То есть США взялись за старое, хотя после разоблачений Сноудена чуть ли не слёзно клялись «так больше не делать».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Комментарии (4)

смешно

клинтон вообще фтопку

да она уже себя изжила как политик

Ну взялись

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.