ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакер Majd Alfhaily создал инструмент для взлома блокировки iPhone

Черный ящик, с помощью которого можно легко подобрать пароль блокировки iOS-устройства через USB-соединение, вызвал бурю обсуждений в Интернете.

Хакер Majd Alfhaily создал инструмент для взлома блокировки iPhone
Хакер Majd Alfhaily создал инструмент для взлома блокировки iPhone

  Еще и потому, что он находится в свободном доступе — купить IP-Box iPhone Password Unlock Too можно всего за 120 фунтов стерлингов. Известный хакер и разработчик Majd Alfhaily был заинтригован таким открытием и решил создать свой собственный инструмент.

Главное отличие нового способа от метода взлома пароля с помощью черного ящика заключается во времени, которое требуется для подбора всех комбинаций от 0000 до 9999. Каждая попытка подбора пин-кода с помощью черного ящика занимает около 40 секунд, для перебора всех комбинаций требуется более 110 часов. Программное обеспечение хакера требует не более 14 часов, чтобы перепробовать всевозможные комбинации за счет того, что устройство не отключается после 10 неудачных попыток ввода кода, и требуется только 5 секунд вместо 40 секунд на одну попытку.

Важный нюанс — инструмент Majd Alfhaily работает только на взломанных устройствах. И его существование вовсе не означает, что ваше iOS-устройство находится в опасности. Как минимум, нужно иметь физический доступ к гаджету, и он должен быть взломан. Однако в целях безопасности лучше всего использовать сложный пароль.

источник

Комментарии (1)

Надо сделать хорошую защиту!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.