ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Главное не обделаться, всей страной.

Сегодня мы поговорим на тему которую необсуждает в России, как и во всем мире, разве что, ленивый: Сирия, Турция, Война и сбитый СУ-24

Кремлевская верхушка прячет голову в песок
Кремлевская верхушка прячет голову в песок

 Нам на глаза попалась интересная статья одного из блогеров сети . Предлагаем её вашему вниманию.

 Антон Орехъ
Антон Орехъ

Итак. Скажу просто: вся эта компания, вот этот Путин, Медведев, их министры и генералы – все они трусы, мямли и вруны. В народе это еще называется «молодец среди овец». Я против войны в Сирии. Я считаю, что делать нам там нечего, и не с какими террористами мы там не боремся. Ничего мы на этой войне не выиграем, зато потеряем кучу денег, остатки уважения в мире, а главное, потеряем людей – уже начали терять. И все ради того, чтобы наш предводитель поиграл в солдатиков, в которых, видимо, не доиграл в босоногом детстве. И всё было здорово. Мы сбрасывали бомбы, мы запускали ракеты, мы восхищались своей мощью – тем более что эти басмачи в пустыне и ответить-то нам ничем не могли. Нет у них ни самолетов, ни ракет. И мы долбили по ним, как в компьютерной игре, а народ смотрел этот как кино. Но кино закончилось в тот момент, когда такой же безумный мужик Эрдоган решил сбить наш самолет. Повод у него был, но причины не было! И вот в этот самый момент надо было чем-то ответить. Сколько километров слов потратил наш президент на грозные заявления! А сколько гигабайт восторга было в телевизоре.

Я поглядел тут Киселева в минувшее воскресенье. Там сорок минут с бешеным упоением нам рассказывали про то, какое фантастическое у нас оружие, как оно поразит любого врага и пробьет любую защиту! Что нет у него аналогов в мире! И пусть только попробует кто сунуться! Сутки прошли, всего один день – и турки сбили наш самолет. Враг сунулся – и где вся наша мощь? Я не за то, чтобы разбомбить Турцию и устроить мировую войну. Но чем мы ответили, кроме вранья и бубнения себе под нос? И так бывает всякий раз, когда страна оказывается в сложной ситуации. Чуть что – Путин исчезает. Любая непонятка – Песков ничего не знает, Кремль ни за чем не следит. Три дня прошло – а наш президент ждет от Турции извинений. Каких извинений? Ведь это не на ногу в автобусе наступили. Целенаправленно и демонстративно сбили российский самолет, а потом должны сказать «простите, мы погорячились»? А мы ответим «ладно, с кем не бывает»? Санитары ищут в турецком мясе бактерии. Да нет там никаких бактерий! Нормальное мясо. Но вы возьмите и скажите: вы сбили наш самолет, начать войну мы не можем, поэтому просто запрещаем и ваше мясо, и все ваши товары. И всё! А мы чего-то гундим, что, мол, никакого эмбарго нет, мы просто проверки усилим. Что значит усилим? А раньше кое-как проверяли, что ли? А если проверяли нормально, то что можно усилить? Закройте границу официально, а не заворачивайте втихаря на таможне.

Три дня нам понадобилось, чтобы все-таки сказать, что, наверное, мы введем какое-то широкое эмбарго. То, что нужно было сказать в первые же часы, сказали через три дня. Ребята, это долго. И это стыдно. Получается, что нет у нас никакого величия. И мощи никакой нет. Одна болтовня. И не дай бог война! Потому что если завтра война – вот эти, которые про величие России и веселые «Искандеры» больше всех орали – они первые разбегутся. Вместе с Верховным и прочими главнокомандующими.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

Охренеть! Оказывается еще не всех зомбировали!

жеско, но верно. суко не хочется умирать на путино-гандонов

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.